PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 4 de febrero de 2012

Albondigas de bonito

INGREDIENTES : 4 Comensales
600 grs de bonito fresco (limpio)
 2 huevos
50 ml de leche
2 rebanadas de pan de molde
1 diente de ajo
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva           PARA LA SALSA
                                1 diente de ajo
                                                                          1 cebolla
                                                                          2 zanahorias
                                                                          100 ml de vino blanco
                                                                          1 l de caldo de pescado
                                                                          100 ml de salsa de tomate    1 hoja de laurel
ELABORACIÓN

Para las albóndigas

1.Pica el bonito muy fino, añade los huevos, el pan remojado en leche,el ajo picado muy fino y un poco de perejil  y,sal pimentamos

2 .Forma las albóndigas con la masa anterior ,pasa la por  harina y frie en abundante aceite.escurrelas para que suelten el aceite y reserva las.

3. cuando rompa a hervir, incorpora las albóndigas que tenias reservadas .Cuece las a fuego lento durante unos
30 minutos. Si la Salsa no coje consistencia liga la con harina de maíz y 4 cucharadas de agua fría.
Este plato se puede acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario