PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 4 de febrero de 2012

CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:  ( 6 PERSONAS 
                                        300gr de cebollitas francesas
        3  Conejos tiernos de 3/4 kg cada uno aprox                          1/4 L  de vino blanco 
          150 gr de jamón serrano grueso cortado en dados                 3 dientes de ajo                                                                                                                                               250gr cebolla 
  1/2 lit de aceite de oliva                                                                  200gr de tomates
           200 gr de champiñon                                                               1 ramillete de perejil
                 25 gr de harina                                                                     laurel
    Sal y pimienta blanca molida.                                                            tomillo                                             
                                                                                                        
                                                                                                               
PREPARACIÓN

1.Se trocea cada conejo, después de limpio, de forma que se saquen 9 trozos dos muslos ,dos patas delanteras,dos medios costillares y otros tres trozos de la parte comprendida entre las costillas y los cuartos traseros ,y salpimentamos.

2.En el aceite doramos el ajo y la cebolla picada muy fina,agregar las cebolletas y rehogar ,después añadir la harina para que se tueste un poco ,luego se añade el tomate y el vino blanco el ramillete y el champiñon 

3. Se vierte todo en la cazuela cubrir con el caldo, y cocer a fuego lento hasta que este tierno. 

4. De guarnición el champiñon con el jamón y las patatas fritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario