PÁGINAS DE RECETAS

martes, 7 de febrero de 2012

Crema de pimientos

INGREDIENTES:   4 Comensales                     

 500 grs de pimientos del piquillo             800 grs de caldo de ave            sal                                                           300 grs de patatas                                                                            
                                                                                                     pimienta blanca

 200 ml  de nata liquida                                                                                                                                     costrones de pan frito
 80 grs de mantequilla
 3 dientes de ajo

ELABORACIÓN 

1. Funde la mantequilla en una cacerola añade los pimientos del piquillo bien lavados
y picados , y rehogalos.
2. pela las patatas , cortalas en trocitos y rehogalas con los pimientos .Agrega el caldo y deja
cocer , a fuego lento, durante 30 minutos.
3. tritura el contenido de la cacerola e incorpora la nata liquida mezcla bien y deja reducir un poco
en el fuego removiendo a menudo .
4. Una vez haya reducido un poquito , pasa la crema por el chino, rectifica de sal  y sirvela
  acompañada de los costrones de pan frito y los dientes de ajo cortados previamente en trozos y fritos.
 APORTA MUCHISIMA VITAMINA C ,se puede tomar en verano muy fría.

1 comentario: