PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 4 de febrero de 2012

Pisto de berenjena con huevo frito

 ingredientes : 4comensales                                                              1 berenjena grande                                                                    4 huevos
  2 pimientos verdes                                                                   aceite de oliva virgen 
 2 rebanadas de pan de molde                
  leche                         
 2 cebollas                                               
  harina    
  200 ml de salsa de tomate  y sal                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ELABORACION                                                                                                                                                                                                                                                 1. Pela las cebollas y cortalas en dados.                                                                                                         2. Lava las berenjenas , los pimientos y corta todo en dados.                                                                            3. En una sarten con aceite de oliva rehoga la cebolla                                                                        4. A continuacion, incorpora la salsa de tomate al sofrito y deja cocer el conjunto unos minutos mas.                5. Por otro lado , remoja las berenjenas en un bol con leche para que pierdan el amargor.                                6. Una vez empapadas en leche , escurrelas bien y pasalas por harina para a continuacion,freirlas en  una sarten con aceite.                                                                                                                                    7.Incorpora la berenjena frita al resto de verduras del sofrito y cocer todo el conjunto 3 minutos mas.                8. Freir los huevos en otra sarten con aceite y sazonarlos.                                                                                9. Por ultimo ,tuesta las rebanadas de pan de molde y cortalas en tiras de 1 cm.                                               10. Sirve el pisto en los cuatro platos acompañando cada uno de ellos de pan tostado y un huevo frito                                                                                                                                                                      Buen provecho. 
 


                                                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario