PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 31 de marzo de 2012

TOSTADAS DE ACEITE CON TOMATE Y JAMON , EL DESAYUNO PERFECTO

INGREDIENTES : 4 COMENSALES


2 Tomates rojos
2 Cucharadas colmadas de aceite de oliva virgen extra
1 Diente de ajo
4 Rebanadas de pan de molde grandes
2 lonchas grandes de jamón
Un chorrito de vinagre y sal

ELABORACIÓN

1. En una tostadora , tostamos nuestras rebanadas de pan.


2. Pelamos los tomates y troceamos junto con el diente de ajo , introducimos en el baso de la batidora con 1 cucharada grande de aceite de oliva y un chorrito de vinagre , la sal y batimos todo muy bien .


3. Impregnamos las rebanadas de pan con la otra cucharada de aceite y estendemos el tomate ya batido por encima


4. Después picamos bien las lonchas de jamón y añadimos encima de las tostadas , PARA DECORAR HE UTILIZADO LA PIEL DEL TOMATE EN FORMA DE ROSA..


PARA MI ES EL DESAYUNO PERFECTO APORTA MUCHA ENERGÍA Y ES MUY SANO

1 comentario:

  1. Tienes toda la razón comer casero es lo más delicioso sobre todo estas ricas tostadas que me encanta dobremanera,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar