PÁGINAS DE RECETAS

viernes, 13 de abril de 2012

ENSALADA DE TOMATE , LECHUGA Y BEICON

INGREDIENTES  4 COMENSALES

600 grs de lechuga
6 Cucharadas de beicon en tiras fritas
1/2 cebolla
2 Tomates rojos
100 ml de aceite de oliva
2 Cucharadas de vinagre balsámico
2 Cucharadas de salsa de soja
Sal maldon y ralladura de un limón
                                                                                   100 ml de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1.Coloca el beicon bien frito ( crujiente ) en tiras para montar la base de la ensalada . Lava la lechuga y los tomates  antes de trocear, secalos y añade a una ensaladera junto con la media cebolla .

2. Prepara la vinagreta con el aceite de oliva virgen extra , el vinagre balsámico , la salsa de soja y la ralladura del limón .

3. Aliña la ensalada con la vinagreta y la sal maldon.



¡¡ RIQUISIMA !! Y SALUDABLE .

No hay comentarios:

Publicar un comentario