miércoles, 18 de abril de 2012

TOSTAS DE ANCHOA Y ATUN








INGREDIENTES 4 COMENSALES

1 Lata de Atún en aceite
1 Lata de anchoas
2 Tomates
1/2 Cebolla

1 Chorrito de vinagre de manzana
1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pan de picos
sal
4 Quesos y 1 zanahoria pequeña

ELABORACIÓN

1. Con un cuchillo de sierra cortamos 4 rebanadas largas con nuestro pan de picos o similar.


2. Troceamos los tomates , la media cebolla y añadimos al vaso de la batidora , añadimos la lata de atún , la de anchoas , el vinagre , aceite , sal  y batimos todo muy bien .


3.  Untamos sobre las rebanadas y agregamos los 4 quesos  con un pelador cortamos hilos de zanahoria y colocamos por encima de las tostas .


4. Con el horno precalentado a 150ºc introducimos las tostas 10 minutos aprox .


¡ PROBARLAS QUE ESTÁN DE VICIO !


3 comentarios:

A las 19 de abril de 2012, 21:19 , Blogger Lola velasco ha dicho...

¡Que buenas y que hambre!Me pierden las tostas, las anchoas el atún, ¡todo vamos! Muy buena propuesta.
¡Saludos!

 
A las 12 de mayo de 2012, 21:39 , Blogger cocina con monica ha dicho...

La verdad que tienen una pinta estupenda, lo haremos.Saludos !

 
A las 16 de julio de 2012, 0:45 , Blogger Unknown ha dicho...

¡¡que pinta tienen estas tostas! A mi me encanta hacerlas para cenar.. de gambas o de jamón iberico y queso o de anchoas con bonito, pero nunca he probado a triturarlas y meterlo al horno... Será lo siguiente que haga. Me quedo por aqui porque justamente a mi derecha estoy viendo la receta de mi debilidad en esta vida, el tocinillo de cielo ¡¡que pena de régimen!!
Y te invito a visitar mi blog
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, estaré encantada de tu visita

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio