PÁGINAS DE RECETAS

lunes, 14 de mayo de 2012

TARTA DE FRUTAS

INGREDIENTES 8 COMENSALE

1 Paca de hojaldre
5 Guindas
3 Melocotones en almibar
2 Peras
Crema pastelera
Cobertura para tartas o gelatina neutra
PARA LA CREMA
4 Yemas de huevo , azucar ,leche , maicena, esencia de vainilla y 1 clara .

ELABORACIÓN 

1. Colocamos la placa de hojaldre en un molde para horno .







2. Pinchamos nuestra masa  de hojaldre en la base para que no crezca y horneamos 10 minutos a 190ºC para crear un tipo de tartaleta.



3. Mientra tanto hacemos la crema pastelera con  leche , 4 yemas  , 1 clara , azucar , esencia de vainilla  y maicena a fuego lento sin dejar de mover con una varilla de cocina .


4 Una vez que tengamos la base rellenamos con la crema y frutas maceradas con azucar .






5. Cubrimos con la cobertura para tartas o gelatina neutra y dejamos reposar en la nevera 2 horas minimo.
antes de desmoldar .





PARA DESMOLDAR USAREMOS 2 PLATOS ANCHOS

¡ ES UNA TARTA  CASERA MUY MUY BUENA Y SANA !

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