PÁGINAS DE RECETAS

martes, 29 de agosto de 2017

SAN JACOBO DE JAMON YORK QUESO Y PIMIENTOS VERDES FRITOS

  1. 12 lonchas de york muy finas 
  2. 12 lonchas jamón ibérico, pequeñas
  3. 6 lonchas queso manchego semicurado
  4. Pimiento verde frito en tiras
  5. Aceite de oliva virgen extra
  6. Pimienta negra molida
  7. Perejil
  8. Sal
  9. Huevo y pan rallado
  10. Elaboración. 
  11. Estendemos las lonchas de york en una superficie plana y limpía , montamos en cada loncha otra loncha de jamón ibérico y la mitad de cada loncha de queso , también añadimos un trozo de pimiento a cada sanjacobo,  por último los doblamos en forma de librillo , pasamos por huevo batido con sal y pimienta y empanamos con pan rallado y perejil, después en abundante aceite de oliva muy caliente lo freímos hasta que estén doraditos.