Alitas de pollo a la barbacoa
Para marinar las alitas
2 kg de alitas
Ketchu 5 cucharadas
- cucharadita de vino blanco
- Dos cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza
- Una cucharada de miel
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de pimentón dulce de la vera
- Dejaremos reposar en la nevera toda la noche
Al día siguiente en la freidora de aire programamos a 200°c 30 minutos, programa pollo.
Cuando llegue a la mitad del tiempo, 15 minutos abrimos y moveremos las alitas, para después dejar cocinar el tiempo que queda.
Aquí tenemos el resultado, yo esta vez las acompañó con patatas fritas también sin aceite en la Air fryer.
2 comentarios:
Brilliantly articulated! Your post is a standout, offering insightful perspectives. Appreciate you sharing your valuable perspective.
Grateful for the inspiration and actionable tips in your recent post.
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio