CODILLO ASADO AL HORNO
2 kg de codillo
200 grs de manteca de cerdo
1 ramita de romero
Pimienta blanca
Pimienta blanca
1/2 L de agua
2 dientes de ajo
2 dientes de ajo
sal
ELABORACIÓN
1. Salpimentamos el codillo, ya limpio lo untamos bien con la manteca de cerdo .
2. En una cazuela de barro , pon el agua , los ajos y el romero ,dentro de la cazuela grande tienes que meter dos pequeñas para que el codillo no entre en contacto con el agua. El horno tiene que estar precalentado a 180ºc. lo tienes que tener Durante 1/2 aproximadamente .
3. Una vez cocido y dorado el codillo , sacalo del horno, pintalo con una brocha con el jugo que ha soltado
y el resto resevalo en una salsera..
DE GUARNICIÓN PUEDES PONER UN PURE DE PATATAS CON JUDIAS VERDES O UNAS VERDURITAS SALTEADAS ..
ELABORACIÓN
1. Salpimentamos el codillo, ya limpio lo untamos bien con la manteca de cerdo .
2. En una cazuela de barro , pon el agua , los ajos y el romero ,dentro de la cazuela grande tienes que meter dos pequeñas para que el codillo no entre en contacto con el agua. El horno tiene que estar precalentado a 180ºc. lo tienes que tener Durante 1/2 aproximadamente .
3. Una vez cocido y dorado el codillo , sacalo del horno, pintalo con una brocha con el jugo que ha soltado
y el resto resevalo en una salsera..
DE GUARNICIÓN PUEDES PONER UN PURE DE PATATAS CON JUDIAS VERDES O UNAS VERDURITAS SALTEADAS ..
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