PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 4 de febrero de 2012

huevos rellenos de atun

    Ingredientes  : 4 comensales     
  • 8 huevos
  • 1 lata  de  250 grs de atun en aceite                                                                                                                 
  • Para la salsa rosa                                                                                                                            150 grs de mayonesa                                                       100 ml de zumo de naranja                                4  cucharadas rasas de ketchu                               1 cucharadas sopera de coñac                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ELABORACIÓN  :                                                                                                                                                                                                                              1 Cuece los huevos en una olla puesta al fuego con agua hirviendo y un puñado de sal durante 10 minutos .   2 Cuando los huevos se hayan cocido retiralos del agua  , cuando se hayan enfriado cortalos por la mitad 3.Una vez cortados por la mitad , separa las yemas de las claras cuajadas y  reservalas.                                                                                                                                                                                                4.Prepara una salsa rosa mezclando en un bol la mahonesa con el ketchu añade a esta mezcla  el coñac y el zumo de naranja.Mezcla a continuacion el conjunto con la batidora para que lige bien todos los ingredientes5.Una vez obtenida la salsa mezcla esta con las yemas y el atun desmigado.Reserva media      yema  de huevo a poder ser de corral para decorar el plato final .                                                                 6.Rellena con la mezcla anterior ( la salsa , las yemas , y el atun )las mitades blancas de los huevos  y coloca  estos en una fuente . 7.Cubre los huevos con la salsa del relleno y decoralos rallando la mitad de la yema .Disfrutar del plato !  Se puede cubrir con mayonesa y espolvorear perejil .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

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