huevos rellenos de atun
Ingredientes : 4 comensales
- 8 huevos
- 1 lata de 250 grs de atun en aceite Para la salsa rosa
- 150 gr de mayonesa
- 100 me de zumo de naranja
- 4 cucharadas rasas de ketchu
- 1 cucharada de brandy
ELABORACIÓN : 1 Cuece los huevos en una olla puesta al fuego con agua hirviendo y un puñado de sal durante 10 minutos .
2 Cuando los huevos se hayan cocido retiralos del agua , cuando se hayan enfriado cortalos por la mitad
3.Una vez cortados por la mitad , separa las yemas de las claras cuajadas y reservalas. 4.Prepara una salsa rosa mezclando en un bol la mahonesa con el ketchu añade a esta mezcla el coñac y el zumo de naranja.Mezcla a continuacion el conjunto con la batidora para que lige bien todos los ingredientes
5.Una vez obtenida la salsa mezcla esta con las yemas y el atun desmigado.Reserva media yema de huevo a poder ser de corral para decorar el plato final .
6.Rellena con la mezcla anterior ( la salsa , las yemas , y el atun )las mitades blancas de los huevos y coloca estos en una fuente . 7.Cubre los huevos con la salsa del relleno y decoralos rallando la mitad de la yema .Disfrutar del plato ! Se puede cubrir con mayonesa y espolvorear perejil .
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio