tartaletas de ahumados
200 grs de salmon ahumado
1/2cucharada pimienta
200 grs de bacalao ahumado
200 grs de bacalao ahumado
zumo de 1/2 limon
100 grs de anchoas en salazon
100 grs de anchoas en salazon
4 tostas de pan
100 grs de mayonesa
100 grs de mayonesa
8 tartaletas
2 huevos cocidos
ELABORACION
1. Cortar el salmon y el bacalao en vrutas.
2. Lava las anchoas y dales tambien forma de viruta.
3. Pica finamente los huevos cocidos.
4. Mezcla todos los ingredientes, rellena las tartaletas y cubre las
5. buen provecho.
ELABORACION
1. Cortar el salmon y el bacalao en vrutas.
2. Lava las anchoas y dales tambien forma de viruta.
3. Pica finamente los huevos cocidos.
4. Mezcla todos los ingredientes, rellena las tartaletas y cubre las
5. buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio