TARTALETAS DE MAR AHUMADO.
Tartaletas de Mar Ahumado
Rinde: 4 porciones
Ingredientes
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200 g de salmón ahumado
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200 g de bacalao ahumado
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100 g de anchoas en salazón
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2 huevos cocidos
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100 g de mayonesa
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Zumo de 1/2 limón
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1/2 cucharadita de pimienta negra
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8 tartaletas pequeñas
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4 tostas de pan
Preparación
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Prepara los ingredientes ahumados:
Corta el salmón y el bacalao en tiras finas o virutas. Lava las anchoas con agua fría para eliminar el exceso de sal y córtalas también en tiras delgadas. -
Pica los huevos:
Pela los huevos cocidos y pícalos finamente. -
Mezcla el relleno:
En un bol grande, mezcla el salmón, el bacalao, las anchoas y los huevos picados. Añade la mayonesa, el zumo de limón y la pimienta. Remueve bien hasta integrar todos los sabores. -
Rellena las tartaletas:
Con ayuda de una cuchara, rellena cada tartaleta con la mezcla. Puedes decorar con una pequeña hoja de perejil, una alcaparra o una aceituna si lo deseas. -
Sirve y acompaña:
Sirve las tartaletas como aperitivo, acompañadas de tostas de pan crujientes. ¡Buen provecho!
Sugerencia
Este aperitivo es ideal para celebraciones y cenas frías. Si no tienes tartaletas, puedes usar volovanes o servir la mezcla sobre las tostas directamente.


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