SOLOMILLO EN SALSA DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:8 COMENSALES
3 kgs de solomillo de cerdo
100 grs de ajo
100grs de cebolla
6 zanahorias
200 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino
100 ml de agua
1 lata de pimiento morrón pequeña
2 pastillas de caldo de carne
ELABORACIÓN PARA LA SALSA
1.En 100 ml de aceite sofreímos a fuego medio el ajo, las zanahorias y la cebolla, cuando la cebolla este pochada echamos la lata de pimiento morrón y las pastillas de caldo de carne y rehogamos. Depues agregamos el vino blanco y el agua, dejamos hervir durante 15 minutos aprox , en la misma olla trituramos con la batidora hasta conseguir una salsa con una testura adecuada.
PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO
2.Fileteamos los solomillos, 1 cm de grosor aproximadamente y salpimentamos , después enharinamos para freir hasta que se doren, una vez dorados los echamos en la olla y dejamos cocer todo el conjunto durante otros 15 minutos .
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE HECHO CON PATATAS FRITAS CORTADAS EN DADOS,¡QUE SIEMPRE GUSTAN!.
100 grs de ajo
100grs de cebolla
6 zanahorias
200 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino
100 ml de agua
1 lata de pimiento morrón pequeña
2 pastillas de caldo de carne
ELABORACIÓN PARA LA SALSA
1.En 100 ml de aceite sofreímos a fuego medio el ajo, las zanahorias y la cebolla, cuando la cebolla este pochada echamos la lata de pimiento morrón y las pastillas de caldo de carne y rehogamos. Depues agregamos el vino blanco y el agua, dejamos hervir durante 15 minutos aprox , en la misma olla trituramos con la batidora hasta conseguir una salsa con una testura adecuada.
PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO
2.Fileteamos los solomillos, 1 cm de grosor aproximadamente y salpimentamos , después enharinamos para freir hasta que se doren, una vez dorados los echamos en la olla y dejamos cocer todo el conjunto durante otros 15 minutos .
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE HECHO CON PATATAS FRITAS CORTADAS EN DADOS,¡QUE SIEMPRE GUSTAN!.
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