domingo, 12 de febrero de 2012

SOLOMILLO EN SALSA DE ZANAHORIA

 






INGREDIENTES:8 COMENSALES 
 3 kgs de solomillo de cerdo
 100 grs de ajo
 100grs de cebolla
 6 zanahorias
 200 ml de aceite de oliva virgen extra
 100 ml de vino
 100 ml de agua
 1 lata de pimiento morrón pequeña
 2 pastillas de caldo de carne
                                                                                                        ELABORACIÓN PARA LA SALSA 

 1.En 100 ml de aceite sofreímos a fuego medio el ajo, las zanahorias y la cebolla, cuando la cebolla este pochada  echamos la lata de pimiento morrón y las pastillas de caldo de carne y rehogamos. Depues agregamos el vino blanco y el agua, dejamos hervir durante 15 minutos aprox , en la misma olla trituramos con la batidora hasta conseguir una salsa con una testura adecuada.

                                          PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO

 2.Fileteamos los solomillos,  1 cm de grosor aproximadamente y salpimentamos , después enharinamos para freir hasta que se doren, una vez dorados los echamos en la olla y dejamos cocer todo el conjunto durante otros 15 minutos .
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE HECHO CON PATATAS FRITAS CORTADAS EN DADOS,¡QUE SIEMPRE GUSTAN!.



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