lunes, 14 de mayo de 2012

TOSTAS DE ATUN Y QUESO.









Tostas de Atún y Queso al Horno: Receta Fácil para 4 Personas

¿Quieres una receta sencilla y deliciosa que puedas preparar en pocos minutos? Estas tostas de atún con queso y anchoas son la opción perfecta para una cena rápida o un aperitivo diferente. ¡Muy sabrosas y con un toque especial de eneldo!


Ingredientes (4 personas)

  • 8 rebanadas de pan

  • 4 latas de atún natural

  • Tomate frito (cantidad al gusto)

  • 1 huevo

  • Pimiento morrón (en tiras)

  • 4 quesos para pizzas (puedes usar mozzarella, cheddar, gouda...)

  • Anchoas (al gusto)

  • Eneldo (fresco o seco)


Elaboración paso a paso

1. Prepara la mezcla de atún

En un bol, mezcla el atún natural bien escurrido con el tomate frito, el huevo y el eneldo. Remueve hasta integrar todos los ingredientes.

2. Monta las tostas

Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para horno y úntalas generosamente con la mezcla de atún. Sobre cada tosta, añade tiras de pimiento morrón, las anchoas y finalmente los quesos para pizza.

3. Hornea y gratina

Precalienta el horno a 200ºC y hornea las tostas durante 15-20 minutos con el grill activado, hasta que el queso se funda y se dore ligeramente.


Consejos para tostas perfectas

  • Si te gusta el toque picante, añade un poco de guindilla o pimienta negra.

  • Prueba a sustituir el pan por pan integral o de semillas para una opción más saludable.

  • Sirve las tostas acompañadas de una ensalada fresca para una comida completa.


¿Por qué estas tostas son un éxito?

Son rápidas, nutritivas y llenas de sabor. El atún combinado con el toque dulce del pimiento morrón y la intensidad de las anchoas, junto al queso fundido, crea un plato irresistible para toda la familia.


¡Pruébalas hoy mismo y sorprende a tus invitados con este plato tan sencillo y delicioso!





8 comentarios:

A las 20 de mayo de 2012, 21:57 , Blogger Unknown ha dicho...

Unas tostadas estupendas, para tomar como aperitivo con una cervecita fresca

un saludo

pepe

 
A las 20 de mayo de 2012, 21:59 , Blogger Selene ha dicho...

Olá,
Vim retribuir a visita e ver as suas receitas.

Felicidades para o seu blogue,
Selene

 
A las 21 de mayo de 2012, 1:14 , Blogger Adita Donaire ha dicho...

Hola Manuel gracias por tu visita, yo también me quedo como seguidora tura, me encanta esta tosta, tiene una pinta estupenda, besos

 
A las 21 de mayo de 2012, 10:39 , Blogger Luisa Alexandra ha dicho...

Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog!
E que delícias tu por aqui tens!
Gostei muito da tua sugestão, uma maravilha!

 
A las 23 de mayo de 2012, 13:00 , Blogger Unknown ha dicho...

wow, con una coca-cola a estas horas.....de muerte. bss Acaramelada

 
A las 1 de junio de 2012, 13:19 , Blogger rosa ha dicho...

Hola Manuel, llevo un rato mirando tu cocina y las recetas me están gustando cada vez más, esas costillas quitan el" sentio",el rabo de toro ya es de otro mundo,la tarta de frutas una delicia etc... así pues me quedo de seguidora para no perderme nada,Ami si te apetece me puedes encontrar en elyantardemiscomadres,tengo para ti cocina caserita, un saludo y hasta pronto.

 
A las 3 de junio de 2012, 6:49 , Blogger Maria Jose ha dicho...

Pues con lo que llevan las tostas como para que no esten buenas

 
A las 4 de junio de 2012, 15:46 , Blogger Cupcakes Argentina ha dicho...

mmm! Tendre que probarlas!
Te invito a visitar mi blog y a quedarte de seguidora si te gusta!

Saludos,

Macarena

 

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