PÁGINAS DE RECETAS

lunes, 14 de mayo de 2012

TOSTAS DE ATUN HUEVO Y ANCHOA

INGREDIENTES : 4 COMENSALES
8 Rebanadas de pan
Atún natural 4 latas
Tomate frito
1 Huevo
Pimiento morrón
4 Quesos para pizzas
Anchoas
Eneldo

ELABORACIÓN

1. En un bol mezclamos el atún ,tomate frito , 1 huevo , el eneldo y mezclamos muy bien .


2. Cogemos las rebanadas de pan y napamos con la mezcla , colocamos el pimiento morrón , las anchoas y los 4 quesos.



3. Con el horno precalentado a 200ºC horneamos de 15 a 20 minutos con el grill .


ESTAS TOSTAS  SON UNA DELICIA MUY BUENAS !

8 comentarios:

  1. Unas tostadas estupendas, para tomar como aperitivo con una cervecita fresca

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Vim retribuir a visita e ver as suas receitas.

    Felicidades para o seu blogue,
    Selene

    ResponderEliminar
  3. Hola Manuel gracias por tu visita, yo también me quedo como seguidora tura, me encanta esta tosta, tiene una pinta estupenda, besos

    ResponderEliminar
  4. Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog!
    E que delícias tu por aqui tens!
    Gostei muito da tua sugestão, uma maravilha!

    ResponderEliminar
  5. wow, con una coca-cola a estas horas.....de muerte. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  6. Hola Manuel, llevo un rato mirando tu cocina y las recetas me están gustando cada vez más, esas costillas quitan el" sentio",el rabo de toro ya es de otro mundo,la tarta de frutas una delicia etc... así pues me quedo de seguidora para no perderme nada,Ami si te apetece me puedes encontrar en elyantardemiscomadres,tengo para ti cocina caserita, un saludo y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  7. Pues con lo que llevan las tostas como para que no esten buenas

    ResponderEliminar
  8. mmm! Tendre que probarlas!
    Te invito a visitar mi blog y a quedarte de seguidora si te gusta!

    Saludos,

    Macarena

    ResponderEliminar