domingo, 13 de mayo de 2012

COPA DE NATILLAS , PLATANO Y CHOCOLATE



Postre de Natillas con Plátano y Sirope de Chocolate

Ingredientes y montaje para 1 copa


Ingredientes

  • 1 galleta María

  • Un poco de leche

  • Natillas (caseras o compradas)

  • Canela en polvo

  • Azúcar al gusto

  • 1/2 plátano

  • 1 bizcocho

  • Sirope de chocolate

  • Cacahuetes machacados

  • 1 guinda


Montaje del postre

Paso 1: Base de la copa
Coloca la galleta María en el fondo de la copa. Añade un poco de leche, espolvorea con canela y azúcar para darle sabor y humedad.


Paso 2: Natillas y plátano
Vierte natillas hasta llenar la mitad de la copa. Introduce el medio plátano en posición vertical, con el corte hacia arriba para que quede bien presentado.


Paso 3: Toque final
Rocía generosamente con sirope de chocolate para cubrir el bizcocho y el plátano. Espolvorea cacahuetes machacados por encima y coloca una guinda sobre el plátano para decorar.


¡Listo para disfrutar!

La combinación de las natillas con el sirope de chocolate y el plátano crea un postre con texturas y sabores impresionantes que te sorprenderán en cada cucharada.

  





0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio