miércoles, 18 de abril de 2012

TOSTAS DE ATUN, ANCHOA, QUESO Y ZANAHORIA.








Tostas de Atún y Anchoas con Queso y Zanahoria

Receta fácil para 4 personas


Ingredientes

  • 1 lata de atún en aceite

  • 1 lata de anchoas

  • 2 tomates maduros

  • 1/2 cebolla

  • Chorrito de vinagre de manzana

  • Chorrito de aceite de oliva virgen extra

  • Sal al gusto

  • Pan de picos (o pan similar)

  • 4 quesos variados

  • 1 zanahoria pequeña


Elaboración

1. Cortar el pan

🍞 Con un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas largas del pan de picos.


2. Preparar la mezcla

🍅 Trocea los tomates y la media cebolla. Añade al vaso de la batidora junto con el atún, anchoas, vinagre, aceite y sal. Bate hasta obtener una crema homogénea.


3. Montar las tostas

🥄 Unta la mezcla sobre las rebanadas de pan. Corta hilos finos de zanahoria con un pelador y coloca por encima junto con las láminas o trozos de los 4 quesos.


4. Hornear

🔥 Precalienta el horno a 150ºC e introduce las tostas durante 10 minutos aproximadamente.


¡A disfrutar!

Estas tostas están de vicio y perfectas para un aperitivo rápido y sabroso.





3 comentarios:

A las 19 de abril de 2012, 21:19 , Blogger Lola velasco ha dicho...

¡Que buenas y que hambre!Me pierden las tostas, las anchoas el atún, ¡todo vamos! Muy buena propuesta.
¡Saludos!

 
A las 12 de mayo de 2012, 21:39 , Blogger cocina con monica ha dicho...

La verdad que tienen una pinta estupenda, lo haremos.Saludos !

 
A las 16 de julio de 2012, 0:45 , Blogger Unknown ha dicho...

¡¡que pinta tienen estas tostas! A mi me encanta hacerlas para cenar.. de gambas o de jamón iberico y queso o de anchoas con bonito, pero nunca he probado a triturarlas y meterlo al horno... Será lo siguiente que haga. Me quedo por aqui porque justamente a mi derecha estoy viendo la receta de mi debilidad en esta vida, el tocinillo de cielo ¡¡que pena de régimen!!
Y te invito a visitar mi blog
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, estaré encantada de tu visita

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio