TOSTAS DE ANCHOA Y ATUN
1 Lata de Atún en aceite
1 Lata de anchoas
2 Tomates
1/2 Cebolla
1 Chorrito de vinagre de manzana
1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pan de picos
sal
4 Quesos y 1 zanahoria pequeña
ELABORACIÓN
1. Con un cuchillo de sierra cortamos 4 rebanadas largas con nuestro pan de picos o similar.
2. Troceamos los tomates , la media cebolla y añadimos al vaso de la batidora , añadimos la lata de atún , la de anchoas , el vinagre , aceite , sal y batimos todo muy bien .
3. Untamos sobre las rebanadas y agregamos los 4 quesos con un pelador cortamos hilos de zanahoria y colocamos por encima de las tostas .
4. Con el horno precalentado a 150ºc introducimos las tostas 10 minutos aprox .
¡ PROBARLAS QUE ESTÁN DE VICIO !
3 comentarios:
¡Que buenas y que hambre!Me pierden las tostas, las anchoas el atún, ¡todo vamos! Muy buena propuesta.
¡Saludos!
La verdad que tienen una pinta estupenda, lo haremos.Saludos !
¡¡que pinta tienen estas tostas! A mi me encanta hacerlas para cenar.. de gambas o de jamón iberico y queso o de anchoas con bonito, pero nunca he probado a triturarlas y meterlo al horno... Será lo siguiente que haga. Me quedo por aqui porque justamente a mi derecha estoy viendo la receta de mi debilidad en esta vida, el tocinillo de cielo ¡¡que pena de régimen!!
Y te invito a visitar mi blog
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, estaré encantada de tu visita
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio