TOSTAS DE ATUN, ANCHOA, QUESO Y ZANAHORIA.
Tostas de Atún y Anchoas con Queso y Zanahoria
Receta fácil para 4 personas
Ingredientes
-
1 lata de atún en aceite
-
1 lata de anchoas
-
2 tomates maduros
-
1/2 cebolla
-
Chorrito de vinagre de manzana
-
Chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
Sal al gusto
-
Pan de picos (o pan similar)
-
4 quesos variados
-
1 zanahoria pequeña
Elaboración
1. Cortar el pan
🍞 Con un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas largas del pan de picos.
2. Preparar la mezcla
🍅 Trocea los tomates y la media cebolla. Añade al vaso de la batidora junto con el atún, anchoas, vinagre, aceite y sal. Bate hasta obtener una crema homogénea.
3. Montar las tostas
🥄 Unta la mezcla sobre las rebanadas de pan. Corta hilos finos de zanahoria con un pelador y coloca por encima junto con las láminas o trozos de los 4 quesos.
4. Hornear
🔥 Precalienta el horno a 150ºC e introduce las tostas durante 10 minutos aproximadamente.
¡A disfrutar!
Estas tostas están de vicio y perfectas para un aperitivo rápido y sabroso.
3 comentarios:
¡Que buenas y que hambre!Me pierden las tostas, las anchoas el atún, ¡todo vamos! Muy buena propuesta.
¡Saludos!
La verdad que tienen una pinta estupenda, lo haremos.Saludos !
¡¡que pinta tienen estas tostas! A mi me encanta hacerlas para cenar.. de gambas o de jamón iberico y queso o de anchoas con bonito, pero nunca he probado a triturarlas y meterlo al horno... Será lo siguiente que haga. Me quedo por aqui porque justamente a mi derecha estoy viendo la receta de mi debilidad en esta vida, el tocinillo de cielo ¡¡que pena de régimen!!
Y te invito a visitar mi blog
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, estaré encantada de tu visita
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio