PAELLA MIXTA
INGREDIENTES 4 COMENSALES
300 Grs de carne de vacuno
300 Grs de carne de vacuno
1 vaso de vino blanco
200 Grs de almejas
200 Grs de almejas
Aceite de oliva
250 Grs de mejillones
250 Grs de mejillones
4 dientes de ajo
150 Grs de ganbas peladas
150 Grs de ganbas peladas
3 cucharadas de
1 L de caldo de pescado
1 L de caldo de pescado
Tomate frito
250 Ml caldo de carne
250 Ml caldo de carne
50 grs guisantes
1 sepia pequeña
1 sepia pequeña
50 grs pimiento rojo
750 Grs de arroz sos
50 grs pimienta y sal
ELABORACIÓN EN PAELLERA ELÉCTRICA
1. Vertemos un buen chorro de aceite de oliva , salpimentamos nuestra carne y doramos cuando el aceite este caliente.
2. Cuando este dorada la carne añadimos los 4 dientes de ajo bien picados y ponemos a fuego medio y añadimos los guisantes los pimientos rojo y verde.
3. Añadimos las 3 cucharadas de tomate frito , una pizca de sal y sofreímos todo muy bien .
4. A continuación troceamos nuestra sepia en tiras finas de 1 cm aprox y agregamos a la paella junto con el colorante alimentario al gusto y movemos todo bien para mezclar .
5. Rehogamos el arroz unos 5 minutos moviendo bien para mezclarlo , después añadimos los mejillones , los dos caldos , el medio vaso de vino blanco y cocinamos todo el conjunto a fuego alto
6. Una vez que empieza a hervir añadimos las ganbas peladas , las almejas y movemos un poco con una cuchara de madera , después mover solo la paellera para que no se agarre
.
7. Dejar cocer de 15 a 20 minutos según el gusto de cada uno (mas o menos caldoso ) , probar el punto de sal y una vez que nuestro arroz este en su punto dejar reposar 10 minutos tapado con una tapadera o un paño de cocina , depués emplatar .
¡ BUEN PROVECHO !
ELABORACIÓN EN PAELLERA ELÉCTRICA
2. Cuando este dorada la carne añadimos los 4 dientes de ajo bien picados y ponemos a fuego medio y añadimos los guisantes los pimientos rojo y verde.
3. Añadimos las 3 cucharadas de tomate frito , una pizca de sal y sofreímos todo muy bien .
4. A continuación troceamos nuestra sepia en tiras finas de 1 cm aprox y agregamos a la paella junto con el colorante alimentario al gusto y movemos todo bien para mezclar .
5. Rehogamos el arroz unos 5 minutos moviendo bien para mezclarlo , después añadimos los mejillones , los dos caldos , el medio vaso de vino blanco y cocinamos todo el conjunto a fuego alto
6. Una vez que empieza a hervir añadimos las ganbas peladas , las almejas y movemos un poco con una cuchara de madera , después mover solo la paellera para que no se agarre
.
7. Dejar cocer de 15 a 20 minutos según el gusto de cada uno (mas o menos caldoso ) , probar el punto de sal y una vez que nuestro arroz este en su punto dejar reposar 10 minutos tapado con una tapadera o un paño de cocina , depués emplatar .
¡ BUEN PROVECHO !
3 comentarios:
Que delicia, me llevo la receta, gracias por compartirla.
Saludos y me quedo siguiendo tu cocina desde Venezuela.
Muy buena paella. ¿y te ha salido en la paellera electrica?. ¡Qué arte, de verdad!, porque a mi me desespera. No sé pero cuando quiero fuego fuerte se queda parada... no sé debe ser que no funciona bien. Bueno nunca me ha funcionado bien. Sin embargo, a ti te ha quedado estupenda.
un saludo.
Juan Carlos
Muy bueno,
besos
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