TARTITAS DE FRESA Y NARANJA
INGREDIENTES: 5 CONENSALES
1 Placa de hojaldre fresco de 275 grs
300 grs de fresas naturales
150 grs de acucar
Cobertura para tartas
1 vaso de zumo de naranja
ELABORACION
1.Cojemos el hojaldre lo extendemos, cortamos y doblamos tipo librillo , con un cuchillo bien afilado cortamos una de las caras del hojaldre , luego lo volvemos a juntar.
2. Nos quedaran tipo marco , luego los colocamos en la bandeja de horno echando unos garbanzos dentro para que no suba la parte del centro de las tartitas.
3. Con el horno precalentado a 150 ºC , introducimos las bases de las tartitas con los garbanzos dentro para que crezca el hojaldre , dejaremos dentro del horno alrededor de 15 a 20 minutos antes de sacarlas.
4. Dejamos que se enfrien un poco antes de quitar los garbanzos , al quitarlos veremos ya la forma de cama para nuestras fresas.
5. Las fresas las tenemos que preparar con 100 grs de azucar en un bol y mover bien para azucararlas por completo , con la ayuda de una cuchara rellenamos nuestras tartita y reservamos.
6. Para la cobertura de las tartas , en un cazo vertemos lo 50 grs de azucar, un vaso de zumo de naranja con el sobre de cobertura para tartas y movemos bien con una varilla , luego lo llevamos a ebullicion , cuando rompa a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar 2 minutos.
7. Con ayuda de una brocha de cocina rociamos por encima nuestra covertura , y dejamo enfriar en la nevera .
¡¡¡ES UN POSTRE MUY NATURAL Y ESTA MUY BUENO!!!
1 Placa de hojaldre fresco de 275 grs
300 grs de fresas naturales
150 grs de acucar
Cobertura para tartas
1 vaso de zumo de naranja
ELABORACION
1.Cojemos el hojaldre lo extendemos, cortamos y doblamos tipo librillo , con un cuchillo bien afilado cortamos una de las caras del hojaldre , luego lo volvemos a juntar.
2. Nos quedaran tipo marco , luego los colocamos en la bandeja de horno echando unos garbanzos dentro para que no suba la parte del centro de las tartitas.
3. Con el horno precalentado a 150 ºC , introducimos las bases de las tartitas con los garbanzos dentro para que crezca el hojaldre , dejaremos dentro del horno alrededor de 15 a 20 minutos antes de sacarlas.
4. Dejamos que se enfrien un poco antes de quitar los garbanzos , al quitarlos veremos ya la forma de cama para nuestras fresas.
6. Para la cobertura de las tartas , en un cazo vertemos lo 50 grs de azucar, un vaso de zumo de naranja con el sobre de cobertura para tartas y movemos bien con una varilla , luego lo llevamos a ebullicion , cuando rompa a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar 2 minutos.
7. Con ayuda de una brocha de cocina rociamos por encima nuestra covertura , y dejamo enfriar en la nevera .
¡¡¡ES UN POSTRE MUY NATURAL Y ESTA MUY BUENO!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio