viernes, 24 de febrero de 2012

MAGRO CON TOMATE Y QUESO MANCHEGO

INGREDIENTES :4 COMENSALES

1 Kg de magro de cerdo
500 ml de tomate frito
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco 250 ML
Orégano
Sal
                                                                                                        Queso manchego curado


ELABORACIÓN

1. En una sartén con abundante aceite se sofríe la carne magra previamente salada al gusto , para  dorarla un poco y que quede bien sellada.
2. A continuación se agregan los ajos bien picados , ¡ después para que no se nos quemen !.
3. Con una espumadera se sacan los ajos juntos con la carne , resevamos en un plato con un papel adsorbente.
4. En una cacerola alta después de quitarle la grasa sobrante a la carne con los ajos , mezclamos con el tomate frito,  sofreímos unos 10 minutos con fuego medio.
5. Después echamos un vaso de vino blanco y el orégano.
6. Dejamo cocer durante 2 horas a fuego  bajo para que quede bien blanda sin llegar a desacerse.
7. Una vez emplatado con  un rallador echamos el queso manchego por encima.

         ¡Disfrutar de este maravilloso plato ,que esta muy bueno!.
 ACOMPAÑAR CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN.

TAMBIEN SE PUEDE ELABORAR ESTE PLATO CON TERNERA.

2 comentarios:

A las 27 de febrero de 2012, 19:16 , Blogger Unknown ha dicho...

ME GUSTA TU RECETA!!!!!! ES FACIL Y RICA.ESTE ES MI BLOG 123acomer.blogspot.com recien estoy empezando y busco comentarios que me puedan ayudar a mejorar mi blog y si te apetece ser seguidor me animamare aun mas GRACIAS

 
A las 11 de noviembre de 2012, 19:32 , Blogger Emilio de la Barreda Martín ha dicho...

Magnífica receta. Nosotros os recomendamos este queso manchego artesano: http://distribuciones-oretania.blogspot.com.es/2012/04/parece-mentira-lo-que-se-puede-sacar-de.html

 

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