PAVO A LA MILANESA
4 Pechugas de pavo
Pan rallado
100 grs de harina
100 grs de harina
Sal
2 huevos
2 huevos
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1. Hacer 4 filetes de cada pechuga de pavo.
2. Aplastalo bien y salpimentáis .
3. Pasarlos por harina , huevo y pan rallado .
4. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados .
5. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente para eliminar la grasa sobrante .
PUEDES ACOMPAÑARLOS CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE HECHO CON JUDIAS VERDES, JAMÓN Y TOMATITOS CHERRY!.
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1. Hacer 4 filetes de cada pechuga de pavo.
2. Aplastalo bien y salpimentáis .
3. Pasarlos por harina , huevo y pan rallado .
4. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados .
5. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente para eliminar la grasa sobrante .
PUEDES ACOMPAÑARLOS CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE HECHO CON JUDIAS VERDES, JAMÓN Y TOMATITOS CHERRY!.
ARROZ,ALCACHOFAS,GUISANTES,PASTAS,PATATAS ETC. |
2 comentarios:
¡ Gracias por hacerte seguidor!.
Me gusta el nombre de tu Blog. Creo que lo visitaré a menudo...
Un saludo!
Muchas gracias Pilar a mi tambien me gusta mucho tu blog !!!!!!
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