FILETES EMPANADOS DE PECHUGA DE PAVO.
🦃 Filetes Empanados de Pechuga de Pavo
Rinde: 4 comensales
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Una receta clásica, rápida y deliciosa. Crujientes por fuera, jugosos por dentro, ¡perfectos para toda la familia!
🧾 Ingredientes
-
4 pechugas de pavo
-
100 g de harina
-
2 huevos
-
Pan rallado
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite de oliva (para freír)
👩🍳 Elaboración
-
Prepara el pavo
Corta cada pechuga en 4 filetes finos. Aplástalos ligeramente con un mazo o el reverso de un cuchillo ancho. Salpimienta al gusto. -
Empanado clásico
Pasa cada filete primero por harina, luego por huevo batido, y finalmente por pan rallado. Asegúrate de que queden bien cubiertos. -
Freír
Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Fríe los filetes hasta que estén dorados por ambos lados. -
Escurrir
Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
🍽 Sugerencias para acompañar
Puedes servirlos con cualquier guarnición. Algunas ideas:
-
Judías verdes salteadas con jamón y tomatitos cherry 🍅
-
Arroz blanco o integral
-
Guisantes y zanahorias salteadas
-
Patatas al horno o puré
-
Alcachofas salteadas
-
Pasta con un toque de mantequilla o pesto
2 comentarios:
¡ Gracias por hacerte seguidor!.
Me gusta el nombre de tu Blog. Creo que lo visitaré a menudo...
Un saludo!
Muchas gracias Pilar a mi tambien me gusta mucho tu blog !!!!!!
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio