viernes, 17 de febrero de 2012

PAVO A LA MILANESA










INGREDIENTES : 4 COMENSALES



4 Pechugas de pavo                    
Pan rallado
100 grs de harina                        
Sal
2 huevos                                     
Pimienta
Aceite de oliva









ELABORACIÓN

1. Hacer 4 filetes de cada pechuga de pavo.

2. Aplastalo bien y salpimentáis .

3. Pasarlos por harina , huevo y pan rallado .

4. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados .

5. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente para eliminar la grasa sobrante .

PUEDES ACOMPAÑARLOS CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE  HECHO CON JUDIAS VERDES,  JAMÓN  Y  TOMATITOS  CHERRY!.


ARROZ,ALCACHOFAS,GUISANTES,PASTAS,PATATAS ETC.

2 comentarios:

A las 18 de febrero de 2012, 16:54 , Blogger Pilar ha dicho...

¡ Gracias por hacerte seguidor!.
Me gusta el nombre de tu Blog. Creo que lo visitaré a menudo...
Un saludo!

 
A las 19 de febrero de 2012, 0:49 , Blogger Comer Casero es más sano y nada caro ha dicho...

Muchas gracias Pilar a mi tambien me gusta mucho tu blog !!!!!!

 

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