PÁGINAS DE RECETAS

viernes, 17 de febrero de 2012

PAVO A LA MILANESA

INGREDIENTES : 4 COMENSALES


4 Pechugas de pavo                    Pan rallado
100 grs de harina                        Sal
2 huevos                                     Pimienta
Aceite de oliva









ELABORACIÓN

1. Hacer 4 filetes de cada pechuga de pavo.

2. Aplastalo bien y salpimentáis .

3. Pasarlos por harina , huevo y pan rallado .

4. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados .

5. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente para eliminar la grasa sobrante .

PUEDES ACOMPAÑARLOS CON CUALQUIER TIPO DE GUARNICIÓN , YO LO HE  HECHO CON JUDIAS VERDES,  JAMÓN  Y  TOMATITOS  CHERRY!.


ARROZ,ALCACHOFAS,GUISANTES,PASTAS,PATATAS ETC.

2 comentarios:

  1. ¡ Gracias por hacerte seguidor!.
    Me gusta el nombre de tu Blog. Creo que lo visitaré a menudo...
    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pilar a mi tambien me gusta mucho tu blog !!!!!!

      Eliminar