viernes, 17 de febrero de 2012

FILETES EMPANADOS DE PECHUGA DE PAVO.


🦃 Filetes Empanados de Pechuga de Pavo

Rinde: 4 comensales
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Una receta clásica, rápida y deliciosa. Crujientes por fuera, jugosos por dentro, ¡perfectos para toda la familia!


🧾 Ingredientes

  • 4 pechugas de pavo

  • 100 g de harina

  • 2 huevos

  • Pan rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva (para freír)


👩‍🍳 Elaboración

  1. Prepara el pavo
    Corta cada pechuga en 4 filetes finos. Aplástalos ligeramente con un mazo o el reverso de un cuchillo ancho. Salpimienta al gusto.

  2. Empanado clásico
    Pasa cada filete primero por harina, luego por huevo batido, y finalmente por pan rallado. Asegúrate de que queden bien cubiertos.

  3. Freír
    Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Fríe los filetes hasta que estén dorados por ambos lados.

  4. Escurrir
    Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


🍽 Sugerencias para acompañar

Puedes servirlos con cualquier guarnición. Algunas ideas:

  • Judías verdes salteadas con jamón y tomatitos cherry 🍅

  • Arroz blanco o integral

  • Guisantes y zanahorias salteadas

  • Patatas al horno o puré

  • Alcachofas salteadas

  • Pasta con un toque de mantequilla o pesto














2 comentarios:

A las 18 de febrero de 2012, 16:54 , Blogger Pilar ha dicho...

¡ Gracias por hacerte seguidor!.
Me gusta el nombre de tu Blog. Creo que lo visitaré a menudo...
Un saludo!

 
A las 19 de febrero de 2012, 0:49 , Blogger Comer Casero es más sano y nada caro ha dicho...

Muchas gracias Pilar a mi tambien me gusta mucho tu blog !!!!!!

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio