Hojaldritos de chocolate
INGREDIENTES
2 Placas de hojaldre200 grs de crema de cacao, Nocilla o similar.
ELABORACION
1. Cortar las placas de hojaldre con un cuchillo por la parte mas larga para hacer tiras de unos 5 cm.2. En 2 cm tenemos que untar la nocilla todo lo largo de la placa de hojaldre .
3 .Despues tenemos que hacer 2 pliegues y presionar un poco con los dedos .
4. Con un cuchillo bien afilado tenemos que ir cortando las tiras ya plegadas en hojaldritos de 3 cm.
5.Por ultimo con el horno precalentado a 180 ºC , los horneamos 15 minutos y listos para acompañar un buen cafe.
FACILISIMO Y MUY BUENOS.
1 comentarios:
Los hojaldres de confitería me gustan mucho, estos de chocolate caseros no los he probado, me animare hacerlo, que veo que es fácil. Un saludo. Carmen
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio