jueves, 16 de febrero de 2012

HOJALDRITOS DE NOCILLA.


 Hojaldritos de Nocilla

Rinde: Aproximadamente 20 unidades
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil

¡Un bocado delicioso y rápido de preparar! Perfectos para acompañar un café o sorprender a tus invitados con algo casero y dulce.


🧾 Ingredientes

  • 2 placas de hojaldre (mejor si son rectangulares)

  • 200 g de crema de cacao (Nocilla, Nutella o similar)


🍳 Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo, sin ventilador).

  2. Corta las placas de hojaldre a lo largo, formando tiras de unos 5 cm de ancho.

  3. Unta una capa fina de crema de cacao en el centro de cada tira, ocupando aproximadamente 2 cm de ancho.

  4. Dobla cada tira por ambos lados hacia el centro (como un tríptico) y presiona ligeramente con los dedos para sellar.

  5. Corta cada tira en porciones de unos 3 cm de largo para formar los hojaldritos.

  6. Coloca los hojaldritos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de espacio entre ellos.

  7. Hornea durante 15 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.

  8. Deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.


🍫 Consejo

Puedes espolvorear azúcar glas o añadir unas pepitas de chocolate antes de hornear para un toque extra.


Súper fáciles y deliciosos. ¡Listos en menos de 30 minutos!



1 comentarios:

A las 22 de febrero de 2012, 23:05 , Blogger carmen ha dicho...

Los hojaldres de confitería me gustan mucho, estos de chocolate caseros no los he probado, me animare hacerlo, que veo que es fácil. Un saludo. Carmen

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio