ATUN CON TOMATE
1 Kg de filetes de lomo de atun
4 tomates maduros o una lata de Tomate
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana sal
Azúcar
Aceite de oliva
100 grs de harina
ELABORACIÓN PARA LA SALSA DE TOMATE
1. En el aceite se sofríen los 4 dientes de ajo cortados en trozos pequeños, cortamos la cebolla en dados he integramos para pocharla con un pellizco de sal , para que sude.
2. Lavamos los tomates , los pelamos y cortamos en dados agregamos a la cazuela, echamos la sal y el doble de azúcar
100 grs de harina
ELABORACIÓN PARA LA SALSA DE TOMATE
1. En el aceite se sofríen los 4 dientes de ajo cortados en trozos pequeños, cortamos la cebolla en dados he integramos para pocharla con un pellizco de sal , para que sude.
2. Lavamos los tomates , los pelamos y cortamos en dados agregamos a la cazuela, echamos la sal y el doble de azúcar
3. Dejamos cocer todo a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que reduzca la salsa , luego trituramos con la batidora y pasamos por el chino , reservamos
ELABORACIÓN DEL ATÚN
1. Enharinamos los filetes de atún y freímos con un chorro de aceite hasta que se doren luego integramos en la cazuela
2. Dejamos cocer todo durante 10 minutros a fuego medio para finalizar esta receta .
ES MUY RICA EN OMEGA ,3 Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO
ELABORACIÓN DEL ATÚN
1. Enharinamos los filetes de atún y freímos con un chorro de aceite hasta que se doren luego integramos en la cazuela
2. Dejamos cocer todo durante 10 minutros a fuego medio para finalizar esta receta .
1 comentarios:
Too bad, I can't get the translate button to work. Looks good.
Susie
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