PÁGINAS DE RECETAS

jueves, 16 de febrero de 2012

ATUN CON TOMATE

INGREDIENTES: 4 COMENSALES

 1 Kg de filetes de lomo de atun
4 tomates maduros o una  lata de Tomate triturado                                                                                4 dientes de ajo
 1 cebolla mediana                                                   sal                            Azúcar
 Aceite de oliva 
 100 grs de harina



 ELABORACIÓN  PARA LA SALSA DE TOMATE

 1. En el aceite se sofríen los 4 dientes de ajo cortados en trozos pequeños,  cortamos la cebolla en dados he integramos para pocharla con un pellizco de sal , para que sude.   
 2. Lavamos los tomates , los pelamos y  cortamos en dados agregamos a la cazuela, echamos la sal y el doble de azúcar                                                                                                                                                         3. Dejamos cocer todo a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que reduzca la salsa , luego trituramos con la batidora  y pasamos por el chino  , reservamos

 ELABORACIÓN DEL ATÚN

1. Enharinamos los filetes de atún y freímos  con un chorro de aceite hasta que se doren  luego integramos en la cazuela

 2. Dejamos cocer todo durante 10 minutros a fuego medio para finalizar esta receta .



  ES MUY RICA EN OMEGA ,3 Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO

1 comentario:

  1. Too bad, I can't get the translate button to work. Looks good.
    Susie

    ResponderEliminar