PÁGINAS DE RECETAS

lunes, 20 de febrero de 2012

TORTILLA DE PATATAS ESPAÑOLA DE RACIÓN


INGREDIENTES: 4 COMENSALES
4 Patatas grandes
6 Huevos de corral
1 Cebolla grande           1 L de Aceite virgen extra
Sal


ELABORACIÓN

1. Se pelan las patatas y la cebolla, se cortan en laminas finas tipo panaderas, también la cebolla.

2. En una sartén con abundante aceite se pochan las patatas y la cebolla a fuego muy lento para que no se quemen.

3. En un bol alto se baten los huevos con una pizca de sal muy bien  , cuando las patatas y cebolla estén blandas o pochadas añadir a los huevos del bol y mezclar todo bien.


4. La mezcla de huevos ,patatas y cebolla se divide en 4 partes iguales.


5. En una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva y a fuego alto, cuando el aceite este humeante bajamos el fuego, vertemos 1/4 parte de de nuestra mezcla de huevo patata y cebolla.



6. Cuando este dorada por la parte de abajo, le
damos la vuelta con ayuda de un plato con diámetro  superior, y  doramos por la otra parte

7. Se saca de la sartén y se emplata.

TAMBIEN QUEDAN MUY RICAS CON PIMIENTO VERDE FRITO


                                                Repetimos esta operación 3 veces mas.

                                           NOTA :  ¡¡ CUANDO MAS JUGOSAS MAS RICAS !!
CUAJAR A GUSTO DE CADA UNO .


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