BACALADITOS REBOZADOS
INGREDIENTES : 4 COMENSALES
1.5 kg de bacaladitos frescos
250 grs de harina
1 L de aceite de oliva virgen extra
Sal
1. Se limpian para quitarles la cabeza , aletas y espinas , se lavan muy bien , y se secan con papel adsorvente.
2. Despues los salamos con una pizca de sal.
3. Pasamos por harina.
4. En abundante aceite los freimos vuelta y vuelta , solo para que se doren un poco ,colocamos en papel adsorvente para quitarle el esceso de grasa.
5. Solo nos queda emplatar , se puede acompañar con cualquier tipo de ensalada o patatas ali oli.
NOTA : ES UN PESCADO BLANCO MUY BUENO
1.5 kg de bacaladitos frescos
250 grs de harina
1 L de aceite de oliva virgen extra
Sal
1. Se limpian para quitarles la cabeza , aletas y espinas , se lavan muy bien , y se secan con papel adsorvente.
2. Despues los salamos con una pizca de sal.
3. Pasamos por harina.
4. En abundante aceite los freimos vuelta y vuelta , solo para que se doren un poco ,colocamos en papel adsorvente para quitarle el esceso de grasa.
5. Solo nos queda emplatar , se puede acompañar con cualquier tipo de ensalada o patatas ali oli.
NOTA : ES UN PESCADO BLANCO MUY BUENO
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