ENSALADA DE BROTES DE ESPINACA Y CABALLA
INGREDIENTES: 4 COMENSALES
100 grs de brotes de espinaca
10 tomatitos cherry
180 grs de caballas en aceite de oliva
Vinagre de modena
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACION:
1. En un bol alto se echan los brotes de espinaca bien lavados.
2. Lavamos tambien los tomatitos cherry , cortamos en 4 trozos e incorporamos al bol.
3. Desmenuzamos los 180 grs de caballa y añadimos al bol
LUEGO ADEREZAMOS AL GUSTO
.ES UN PLATO RICO Y MUY SANO.
100 grs de brotes de espinaca
10 tomatitos cherry
180 grs de caballas en aceite de oliva
Vinagre de modena
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACION:
1. En un bol alto se echan los brotes de espinaca bien lavados.
2. Lavamos tambien los tomatitos cherry , cortamos en 4 trozos e incorporamos al bol.
3. Desmenuzamos los 180 grs de caballa y añadimos al bol
LUEGO ADEREZAMOS AL GUSTO
1 comentarios:
Una ensalada deliciosa me la llevo bs
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio