TARTA DE CREMA FRESAS Y MANZANA
2 Paquetes de masa quebrada de 230grs
200 grs de azúcar
3 Cucharadas de harina de maíz
5 Huevos
200 ml de leche
5 Fresas
1 manzana
ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA
1. En un cazo echa 150 ml de leche , 100 grs de azúcar y las yemas de los 5 huevos bien batidas , con una varilla remueve energicamente para mezclar bien.
2. Poner en fuego fuerte hasta llegar a ebullición , luego poner a fuego bajo y mover de vez en cuando con la varilla , en los otros 50 ml de leche fría disolvemos la harina de maíz , luego integramos a nuestro cazo y removemos sin parar para que espese y reduzca, luego dejamos enfriar y reservamos.
3. Cogemos un molde bajo y el paquete de masa quebrada , después lo colocamos encima y con ayuda de los dedos ,presionando para ajustar la masa .
PREPARACIÓN Y MONTAJE DE LA TARTA
4. Cortamos los bordes con un cuchillo bien afilado
5. Cojemos la crema que teniamos reservada y vertemos en nuestra base ya bien ajustada.
7. Una vez cubierta con las frutas, con el rodillo estiramos la masa sobrante , para depues cortarla en tiras finas que colocaremos encima para cubrir,
8.Cortamos y vamos colocando encima tipo rejilla.
9.Usamos el otro paquete de masa , con ayuda de un plato cogemos la medida del diemetro para cortarla , y cubrir , presionar con los dedos los bordes de nuestra tarta y despues cortar todo el contorno.
10. Los restos los podemos usar para decorar a gusto de cada uno , yo con el circulo he echo una flor.
100 % natural.
2 comentarios:
ES UNA NUEVA CREACION MIA QUE SEGURO QUE OS ENCANTARA A TODOS..
A mi me ha encantado me la llevo bs
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