NAPOLITANAS DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES: 4 COMENSALES
1 Placa de hojaldre fresco de 275grs
10 lonchas de tranchetes
250 grs de jamón cocido
Queso rallado 4 quesos
ELABORACIÓN
1. Cogemos la placa de hojaldre extendemos bien , luego con un cuchillo bien afilado cortamos por la mitad a lo largo.
2. Colocamos el jamón cocido alineado a lo largo , luego ponemos el queso encima .
3. Enrollamos el hojaldre y dejamos la doblez hacia abajo.
4. Luego de cada parte enrollada hacemos tres cortes con el cuchillo para sacar cuatro partes iguales de cada una.
5. Las colocamos en la bandeja de horno y espolvoreamos el queso por encima.
6. Hornear después de tener precalentado el horno a 150ºC DE 15 A 20 MINUTOS.
¡ ESTAN MUY MUY BUENAS !
1 Placa de hojaldre fresco de 275grs
10 lonchas de tranchetes
250 grs de jamón cocido
Queso rallado 4 quesos
ELABORACIÓN
1. Cogemos la placa de hojaldre extendemos bien , luego con un cuchillo bien afilado cortamos por la mitad a lo largo.
2. Colocamos el jamón cocido alineado a lo largo , luego ponemos el queso encima .
3. Enrollamos el hojaldre y dejamos la doblez hacia abajo.
4. Luego de cada parte enrollada hacemos tres cortes con el cuchillo para sacar cuatro partes iguales de cada una.
5. Las colocamos en la bandeja de horno y espolvoreamos el queso por encima.
6. Hornear después de tener precalentado el horno a 150ºC DE 15 A 20 MINUTOS.
¡ ESTAN MUY MUY BUENAS !
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio