miércoles, 21 de marzo de 2012

HUEVO CON BECHAMEL DE CHORIZO EMPANADOS. EMPANADO









🌟 Huevos con Bechamel de Chorizo Empanados

Ingredientes para 2 huevos


Ingredientes

  • 2 huevos

  • 60 grs de chorizo extra

  • 150 grs de harina

  • 250 ml de leche

  • 3 dientes de ajo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Pan rallado

  • Perejil picado


Elaboración

  1. En una sartén con abundante aceite, fríe uno de los huevos. Sala con una pizca de sal y reserva en un plato.

  2. Para la bechamel: pica finamente los dientes de ajo y el chorizo. Sofríelos en dos cucharadas colmadas de aceite (el chorizo soltará su propio aceite).

  3. Añade la harina a la sartén, tuéstala un poco y añade pimienta blanca y un poco más de sal. Mezcla bien para integrar.

  4. Poco a poco, incorpora la leche mientras remueves con varilla sin parar hasta que la mezcla hierva. Retira del fuego.

  5. En un plato, extiende una cama de bechamel, coloca encima el huevo frito reservado y cúbrelo completamente con más bechamel.

  6. Cubre con papel transparente y refrigera durante aproximadamente 1 hora.

  7. Bate el otro huevo. Empana los huevos cubiertos de bechamel pasándolos por huevo batido, pan rallado y perejil picado.

  8. Finalmente, fríelos en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados.


¡Advertencia! Este plato es muy sabroso pero bastante contundente. ¡Disfruta!
















6 comentarios:

A las 11 de abril de 2012, 14:49 , Blogger MARI FE ha dicho...

HUMMMMMMM qué buena pinta tienen todas las entradas, todo rico riquísimo y es bien cierto que comer casero es lo mejor. Muchísimas gracias por hacerte seguidora de mistartinas. Yo con tu permiso también me quedo por aquí a disfrutar!! besines

 
A las 11 de abril de 2012, 14:58 , Blogger MARI FE ha dicho...

Perdón, perdón, perdón... seguidora no, seguidooooooooorrrrr, es la mala costumbre, casi todos los blogs que conozco son cocineras, jajja, bueno encantada igualmente!!

 
A las 21 de mayo de 2012, 2:08 , Blogger Adita Donaire ha dicho...

Te han quedado estupendo estos huevos, yo en tempura si les he puesto chorizo, besos

 
A las 22 de mayo de 2012, 19:01 , Blogger Lola velasco ha dicho...

¡Madre mía que cosa más rica!
Fíjate que es por la tarde y me comía uno de todas formas ¡Que rico!
Besos!

 
A las 14 de enero de 2013, 0:10 , Anonymous A buenas horas ha dicho...

Una receta muy original. La pruebo y te cuento ;-)

 
A las 14 de enero de 2013, 1:16 , Blogger Victoria La Tauleta ha dicho...

Desde luego que debe llenar pero es genial.
un saludo, te ha quedado de miedo.
La Tauleta

 

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