miércoles, 21 de marzo de 2012

HUEVO CON CHORIZO Y BECHAMEL EMPANADO









INGREDIENTES 

2 Huevos
60 grs de chorizo extra
150 grs de harina
250 ml de leche
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal            
Pimienta blanca
Pan rallado     y     Perejil picado


ELABORACIÓN:

1. En una sartén con abundante aceite freímos uno de los huevos , salamos con una pizca de sal y después  reservamos en un plato .





PARA LA BECHAMEL

2. Cogemos los dientes de ajo , el chorizo  y picamos todo bien , después sofreímos con dos cucharadas colmadas de aceite , que el chorizo también suelta bastante aceite .




3. Añadimos la harina , la tostamos un poco y añadimos la pimienta blanca  , otro pellizco de sal y movemos
todo para integrar nuestra harina.




4. Una vez tostada la harina vertemos poco a poco la leche y con una varilla de cocina movemos sin parar hasta que rompa a hervir después retirar del fuego.



5. En un plato hacemos una cama de bechamel , ponemos el huevo que teníamos reservado y despues cubrimos por completo .



6. Tapamos con papel transparente y conservamos 1 hora aprox en la nevera .

7. Batimos el otro huevo , empanamos con pan y perejil .

POR ULTIMO LO FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE MUY CALIENTE.





                    ¡ ESTA MUY BUENO !                                                         CUIDADO QUE LLENA MUCHO






6 comentarios:

A las 11 de abril de 2012, 14:49 , Blogger MARI FE ha dicho...

HUMMMMMMM qué buena pinta tienen todas las entradas, todo rico riquísimo y es bien cierto que comer casero es lo mejor. Muchísimas gracias por hacerte seguidora de mistartinas. Yo con tu permiso también me quedo por aquí a disfrutar!! besines

 
A las 11 de abril de 2012, 14:58 , Blogger MARI FE ha dicho...

Perdón, perdón, perdón... seguidora no, seguidooooooooorrrrr, es la mala costumbre, casi todos los blogs que conozco son cocineras, jajja, bueno encantada igualmente!!

 
A las 21 de mayo de 2012, 2:08 , Blogger Adita Donaire ha dicho...

Te han quedado estupendo estos huevos, yo en tempura si les he puesto chorizo, besos

 
A las 22 de mayo de 2012, 19:01 , Blogger Lola velasco ha dicho...

¡Madre mía que cosa más rica!
Fíjate que es por la tarde y me comía uno de todas formas ¡Que rico!
Besos!

 
A las 14 de enero de 2013, 0:10 , Anonymous A buenas horas ha dicho...

Una receta muy original. La pruebo y te cuento ;-)

 
A las 14 de enero de 2013, 1:16 , Blogger Victoria La Tauleta ha dicho...

Desde luego que debe llenar pero es genial.
un saludo, te ha quedado de miedo.
La Tauleta

 

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