HUEVO CON CHORIZO Y BECHAMEL EMPANADO
2 Huevos
60 grs de chorizo extra
150 grs de harina
250 ml de leche
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta blanca
Pan rallado y Perejil picado
ELABORACIÓN:
1. En una sartén con abundante aceite freímos uno de los huevos , salamos con una pizca de sal y después reservamos en un plato .
PARA LA BECHAMEL
2. Cogemos los dientes de ajo , el chorizo y picamos todo bien , después sofreímos con dos cucharadas colmadas de aceite , que el chorizo también suelta bastante aceite .
3. Añadimos la harina , la tostamos un poco y añadimos la pimienta blanca , otro pellizco de sal y movemos
todo para integrar nuestra harina.
4. Una vez tostada la harina vertemos poco a poco la leche y con una varilla de cocina movemos sin parar hasta que rompa a hervir después retirar del fuego.
5. En un plato hacemos una cama de bechamel , ponemos el huevo que teníamos reservado y despues cubrimos por completo .
6. Tapamos con papel transparente y conservamos 1 hora aprox en la nevera .
7. Batimos el otro huevo , empanamos con pan y perejil .
POR ULTIMO LO FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE MUY CALIENTE.
¡ ESTA MUY BUENO ! CUIDADO QUE LLENA MUCHO
Pan rallado y Perejil picado
ELABORACIÓN:
1. En una sartén con abundante aceite freímos uno de los huevos , salamos con una pizca de sal y después reservamos en un plato .
PARA LA BECHAMEL
2. Cogemos los dientes de ajo , el chorizo y picamos todo bien , después sofreímos con dos cucharadas colmadas de aceite , que el chorizo también suelta bastante aceite .
3. Añadimos la harina , la tostamos un poco y añadimos la pimienta blanca , otro pellizco de sal y movemos
todo para integrar nuestra harina.
4. Una vez tostada la harina vertemos poco a poco la leche y con una varilla de cocina movemos sin parar hasta que rompa a hervir después retirar del fuego.
5. En un plato hacemos una cama de bechamel , ponemos el huevo que teníamos reservado y despues cubrimos por completo .
6. Tapamos con papel transparente y conservamos 1 hora aprox en la nevera .
7. Batimos el otro huevo , empanamos con pan y perejil .
POR ULTIMO LO FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE MUY CALIENTE.
¡ ESTA MUY BUENO ! CUIDADO QUE LLENA MUCHO
6 comentarios:
HUMMMMMMM qué buena pinta tienen todas las entradas, todo rico riquísimo y es bien cierto que comer casero es lo mejor. Muchísimas gracias por hacerte seguidora de mistartinas. Yo con tu permiso también me quedo por aquí a disfrutar!! besines
Perdón, perdón, perdón... seguidora no, seguidooooooooorrrrr, es la mala costumbre, casi todos los blogs que conozco son cocineras, jajja, bueno encantada igualmente!!
Te han quedado estupendo estos huevos, yo en tempura si les he puesto chorizo, besos
¡Madre mía que cosa más rica!
Fíjate que es por la tarde y me comía uno de todas formas ¡Que rico!
Besos!
Una receta muy original. La pruebo y te cuento ;-)
Desde luego que debe llenar pero es genial.
un saludo, te ha quedado de miedo.
La Tauleta
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