TORRIJAS
POSTRE TÍPICO DE SEMANA SANTA
INGREDIENTES : 6 COMENSALES
ELABORACIÓN
150 gra de azucar
1 litros de leche entera
4 huevos
4 huevos
barra de pan esponjosa de 1/2
1/4 de aceite aprox
4 cucharadas de canela
PREPARACIÓN
1. Cortamos el pan en rebadas gruesas
2. Las colocamos sobre la leche templada y previamente azucarada con 50 grs de azúcar y con 2
cucharadas de canela bien mezclada
3. Batimos los 4 huevos , y una vez que escurramos un poco la leche de nuestras torrijas las bañamos vuelta y vuelta en los huevos.
4. Con el aceite bien caliente y en una sartén grande doramos por las dos caras las torrijas.
5. Las escurrimos un poco y sin dejar que se enfríen ,las pasamos por el resto del azúcar y canela previamente ya mezclados .
6. Cuando han cogido una capa de azúcar y canela por las dos caras ya podemos servirlas calientes o frías
Nota : al empapar las rebanadas en la leche debe procurarse que no queden demasiado blandas , ya que al pasarlas por el huevo y freírlas se partirán .
PRESENTAR EN UNA FUENTE PARA
DARLE MAS VISTOSIDAD.
Para que queden mas jugosas podemos rociar con la leche , azucar y canela sobrantes .
ES UN POSTRE MUY RICO Y APETECIBLE
1/4 de aceite aprox
4 cucharadas de canela
PREPARACIÓN
1. Cortamos el pan en rebadas gruesas
2. Las colocamos sobre la leche templada y previamente azucarada con 50 grs de azúcar y con 2
cucharadas de canela bien mezclada
3. Batimos los 4 huevos , y una vez que escurramos un poco la leche de nuestras torrijas las bañamos vuelta y vuelta en los huevos.
5. Las escurrimos un poco y sin dejar que se enfríen ,las pasamos por el resto del azúcar y canela previamente ya mezclados .
6. Cuando han cogido una capa de azúcar y canela por las dos caras ya podemos servirlas calientes o frías
Nota : al empapar las rebanadas en la leche debe procurarse que no queden demasiado blandas , ya que al pasarlas por el huevo y freírlas se partirán .
PRESENTAR EN UNA FUENTE PARA
DARLE MAS VISTOSIDAD.
Para que queden mas jugosas podemos rociar con la leche , azucar y canela sobrantes .
ES UN POSTRE MUY RICO Y APETECIBLE
3 comentarios:
Muchas gracias por hacerte seguidor de mi blog, cuenta con una seguidora más. Cambiando de tema esas torrijas estan de mueeeerte!!! Un beso
Ay Manuel! con lo ricas que estan las torrijas y eso que no es Semana Santa, me dan ganas de comerme una. Besos
Yo las como 2 veces al año al menos !!!!! , gracias por tu comentario un saludo Cruz !!!
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