CARACOLAS DE HOJALDRE CON NATILLAS Y UVAS PASAS.
馃専 Caracolas de Hojaldre con Natillas y Uvas Pasas
Para 13 caracolas
Ingredientes
-
1 paquete de hojaldre (275 grs)
-
50 grs de uvas pasas
-
1 natilla (puede ser casera o comprada)
-
Az煤car glass para espolvorear
Elaboraci贸n
-
Corta la masa de hojaldre por la parte estrecha en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho.
-
Llena un biber贸n de cocina con la natilla. Sobre cada tira de hojaldre, haz una l铆nea de natilla en el centro y coloca una fila de uvas pasas encima.
-
Dobla la tira de hojaldre por la mitad, enrolla formando la caracola y coloca una pasa en el centro de cada caracola para decorar.
-
Coloca las caracolas en la bandeja del horno. Precalienta el horno a 180 潞C y hornea durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que est茅n doradas.
-
Antes de que se enfr铆en, espolvorea con az煤car glass.






2 comentarios:
Me encanta el hojaldre, estoy detr谩s de hacer 茅sta receta pero en versi贸n salada.
Me gusta mucho c贸mo te ha quedado.
Besos
Muchas gracias mar , seguro que tu versi贸n salada te sale estupenda besos..
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio