PÁGINAS DE RECETAS

lunes, 19 de marzo de 2012

MINI CARACOLAS DE PASAS

INGREDIENTES PARA 13 CARACOLAS

1 PAQUETE DE HOJALDRE 275 GRS
50 GRS DE UVAS PASAS
1 NATILLAS
AZÚCAR GLASS






ELABORACIÓN:

1. Por la parte estrecha de nuestra masa de hojaldre  hacemos tiras de unos dos cm .

2. Las natillas las metemos en un biberón  de cocina , ponemos una linea en el centro de el hojaldre y llenamos colocando una fila de uvas pasas .


3. Doblamos por la mitad , enrollamos y ponemos una pasa en el centro de la caracola.


4. Colocamos en la bandeja del horno y con el precalentado a 180 ºc las introducimos unos 10 minutos aprox.





POR ULTIMO ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLASS ANTES DE QUE SE ENFRÍEN




2 comentarios:

  1. Me encanta el hojaldre, estoy detrás de hacer ésta receta pero en versión salada.
    Me gusta mucho cómo te ha quedado.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias mar , seguro que tu versión salada te sale estupenda besos..

      Eliminar