MINI CARACOLAS DE PASAS
1 PAQUETE DE HOJALDRE 275 GRS
50 GRS DE UVAS PASAS
1 NATILLAS
AZÚCAR GLASS
ELABORACIÓN:
1. Por la parte estrecha de nuestra masa de hojaldre hacemos tiras de unos dos cm .
2. Las natillas las metemos en un biberón de cocina , ponemos una linea en el centro de el hojaldre y llenamos colocando una fila de uvas pasas .
3. Doblamos por la mitad , enrollamos y ponemos una pasa en el centro de la caracola.
4. Colocamos en la bandeja del horno y con el precalentado a 180 ºc las introducimos unos 10 minutos aprox.
POR ULTIMO ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLASS ANTES DE QUE SE ENFRÍEN
2 comentarios:
Me encanta el hojaldre, estoy detrás de hacer ésta receta pero en versión salada.
Me gusta mucho cómo te ha quedado.
Besos
Muchas gracias mar , seguro que tu versión salada te sale estupenda besos..
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio