lunes, 19 de marzo de 2012

CARACOLAS DE HOJALDRE CON NATILLAS Y UVAS PASAS.


馃専 Caracolas de Hojaldre con Natillas y Uvas Pasas

Para 13 caracolas


Ingredientes

  • 1 paquete de hojaldre (275 grs)

  • 50 grs de uvas pasas

  • 1 natilla (puede ser casera o comprada)

  • Az煤car glass para espolvorear


Elaboraci贸n

  1. Corta la masa de hojaldre por la parte estrecha en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho.

  2. Llena un biber贸n de cocina con la natilla. Sobre cada tira de hojaldre, haz una l铆nea de natilla en el centro y coloca una fila de uvas pasas encima.

  3. Dobla la tira de hojaldre por la mitad, enrolla formando la caracola y coloca una pasa en el centro de cada caracola para decorar.

  4. Coloca las caracolas en la bandeja del horno. Precalienta el horno a 180 潞C y hornea durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que est茅n doradas.

  5. Antes de que se enfr铆en, espolvorea con az煤car glass.












2 comentarios:

A las 22 de marzo de 2012 a las 18:49 , Blogger Mar Izquierdo ha dicho...

Me encanta el hojaldre, estoy detr谩s de hacer 茅sta receta pero en versi贸n salada.
Me gusta mucho c贸mo te ha quedado.

Besos

 
A las 23 de marzo de 2012 a las 17:08 , Blogger Comer Casero es m谩s sano y nada caro ha dicho...

Muchas gracias mar , seguro que tu versi贸n salada te sale estupenda besos..

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio