PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 31 de marzo de 2012

BAYONESAS DE DULCE DE CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES :  8 COMENSALES

2 Placas de hojaldre rectangulares de 275 grs
1 Bote de dulce de cabello de ángel
1 Yema de huevo y azúcar





ELABORACIÓN

1. Estendemos una de nuestras placas , abrimos el bote de dulce de cabello de ángel y vertemos en la mitad de la placa luego estendemos de dentro hacia fuera.

El dulce de cabello de ángel podéis encontrarlo 
en mercadona y el hojaldre en lidl 




2. Colocamos la otra placa encima y unimos una placa con otra trenzando tipo cordón , en un bol batimos la yema del huevo junto con el azúcar y estendemos con ayuda de una brocha de cocina , después con un tenedor agujereamos para que respire nuestro dulce y a la vez  no se rompa.




3. Con el horno precalentado a 180 º C , una vez que lo introduzcamos horneamos a 150º C de 15 a 20 minutos.

CUANDO YA ESTE BIEN FRIÓ CORTAMOS EN PORCIONES IGUALES


   ¡TE SORPRENDERÁ LO FÁCIL QUE ES  !

1 comentario:

  1. Tiene una pinta riquísima! Yo tambien compro el hojaldre del LIdl y el cabello de angel del Mercadona ;)
    Un saludo Manuel, y un feliz día!

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