BAYONESAS DE DULCE DE CABELLO DE ANGEL
2 Placas de hojaldre rectangulares de 275 grs
1 Bote de dulce de cabello de ángel
1 Yema de huevo y azúcar
ELABORACIÓN
1. Estendemos una de nuestras placas , abrimos el bote de dulce de cabello de ángel y vertemos en la mitad de la placa luego estendemos de dentro hacia fuera.
El dulce de cabello de ángel podéis encontrarlo
en mercadona y el hojaldre en lidl
2. Colocamos la otra placa encima y unimos una placa con otra trenzando tipo cordón , en un bol batimos la yema del huevo junto con el azúcar y estendemos con ayuda de una brocha de cocina , después con un tenedor agujereamos para que respire nuestro dulce y a la vez no se rompa.
3. Con el horno precalentado a 180 º C , una vez que lo introduzcamos horneamos a 150º C de 15 a 20 minutos.
CUANDO YA ESTE BIEN FRIÓ CORTAMOS EN PORCIONES IGUALES
¡TE SORPRENDERÁ LO FÁCIL QUE ES !
1 comentarios:
Tiene una pinta riquísima! Yo tambien compro el hojaldre del LIdl y el cabello de angel del Mercadona ;)
Un saludo Manuel, y un feliz día!
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