sábado, 14 de abril de 2012

ARROZ CON CONEJO.








Arroz con Conejo para 4 personas — Receta fácil y saludable


Ingredientes

  • 1 conejo grande (limpio y troceado)

  • 500 g de arroz

  • 1 pimiento verde (en tiras)

  • 2 dientes de ajo (picados)

  • 1 litro de caldo de carne

  • Colorante alimentario al gusto

  • 1 tomate maduro (picado)

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta negra molida


Elaboración

1. Dorar el conejo

🔥 En una sartén con abundante aceite de oliva, salpimienta el conejo y dóralo bien hasta que esté dorado por todos lados.


2. Sofreír pimiento y ajo

🌶️ Añade el pimiento verde troceado en tiras y los ajos picados. Añade una pizca de sal y sofríe junto con el conejo, mezclando bien.


3. Incorporar el tomate

🍅 Agrega el tomate maduro picado y sofríe hasta que se integre con el resto de ingredientes.


4. Añadir y tostar el arroz

🍚 Incorpora el arroz y rehógalo, mezclando para que se tueste ligeramente y se impregne de todos los sabores.


5. Añadir caldo y colorante

🥣 Disuelve el colorante alimentario en el caldo de carne caliente y vierte sobre el arroz. Cocina a fuego medio-alto.


6. Cocinar y reposar

⏲️ Cocina sin mover durante 20 minutos. Luego, tapa con una tapadera o un paño limpio y deja reposar 10 minutos.


7. Servir y disfrutar

🍽️ ¡Listo para servir! Este plato es bajo en grasas, sabroso y económico gracias a la carne magra del conejo.






UN PLATO BAJO EN GRASAS , RICO Y BARATO . LA CARNE DE CONEJO NO TIENE NADA DE GRASA

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