sábado, 14 de abril de 2012

CONEJO CON ARROZ









INGREDIENTES 4 COMENSALES

1 Conejo grande
500g de arroz
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1litro de caldo de carne y colorante alimentario
1 tomate maduro
aceite de oliva virgen extra
sal  y pimienta negra molida

ELABORACIÓN

1. En abundante aceite doramos  nuestro conejo salpimentado , una vez bien  dorado añadimos el pimiento troceado en tiras con otro pellizco de sal y los dientes de ajo bien picados .


2. A continuación incorporamos el tomate picado y sofreímos , mezclando bien los ingredientes.
3. Añadimos el arroz y lo tostamos envolviendo todo el conjunto .


4. En el litro de caldo de carne disolvemos el colorante alimentario y agregamos a el arroz .


5. El proceso de cocción  dura unos 20 minutos sin mover , después con una tapadera o un paño limpio de cocina tapar 10 minutos para que repose antes de servir.



6. Transcurridos los 10 minutos de reposo servir para que no se pase .


UN PLATO BAJO EN GRASAS , RICO Y BARATO . LA CARNE DE CONEJO NO TIENE NADA DE GRASA

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