CONEJO CON ARROZ
1 Conejo grande
500g de arroz
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1litro de caldo de carne y colorante alimentario
1 tomate maduro
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1. En abundante aceite doramos nuestro conejo salpimentado , una vez bien dorado añadimos el pimiento troceado en tiras con otro pellizco de sal y los dientes de ajo bien picados .
2. A continuación incorporamos el tomate picado y sofreímos , mezclando bien los ingredientes.
3. Añadimos el arroz y lo tostamos envolviendo todo el conjunto .
4. En el litro de caldo de carne disolvemos el colorante alimentario y agregamos a el arroz .
5. El proceso de cocción dura unos 20 minutos sin mover , después con una tapadera o un paño limpio de cocina tapar 10 minutos para que repose antes de servir.
6. Transcurridos los 10 minutos de reposo servir para que no se pase .
UN PLATO BAJO EN GRASAS , RICO Y BARATO . LA CARNE DE CONEJO NO TIENE NADA DE GRASA
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