PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 31 de marzo de 2012

TRENZAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES : 4 PERSONAS

1 Placa de hojaldre rectangular de 270 grs

Miel                                           Azúcar
Mantequilla
Agua                                   Chocolate de cobertura

ELABORACIÓN

1. Cortamos la placa en tiras de unos 2 cm aprox.


2. Una vez cortada doblamos a la mitad y trenzamos.


                                                                                                                                                     
3. Luego horneamos con el horno precalentado a 180 º C de 15 a 20 minutos.
4. En un cazo de un diametro que nos valga para introducir nuestros lazos echamos un vaso de agua , azucar y miel , despues llevamos a cocer hasta conseguir un jarabe.
5. Sacamos nuestros lazos del horno y bañamos en el jarabe previamente preparado  , ( el baño debe ser rapido para que los lazos no se humedezcan demasiado ) luego los dejamos  secar en un papel vegetal de horno.
6. Calentamos a fuego bajo nuestro chocolate con un poco de mantequilla moviendo de vez en cuando , luego bañamos los lazos encima de un colador con un plato debajo.






         

ESTOS DULCES SON BUENISIMOS PERO CUIDADO QUE LLENAN MUCHO
Y NO TE CANSAS DE COMER POR QUE SON UN VICIO.

2 comentarios:

  1. ¡¡Que ricas!! Quiero una de cada.
    Las voy a hacer que en mi casa gusta mucho el hojaldre. Gracias por tu receta.
    ¡Saludos!

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  2. Que son un vicio, seguro. el hojaldre con chocolate nos encanta. Saludos

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