PÁGINAS DE RECETAS

sábado, 14 de abril de 2012

CUAJADA CON SIROPE DE FRESA Y FRESON

INGREDIENTES 4 COMENSALES

12 Fresones
Sirope de fresa
1 litro de leche entera de oveja
Cuajo
Azúcar



ELABORACIÓN

EL CUAJO ESTA A LA VENTA EN FARMACIAS Y EN TIENDAS ESPECIALIZADAS TIPO GOURMET ,        ES UN BOTE CON DOSIFICADOR TIPO GOTEO

1. En un cazo calentamos a fuego medio la leche hasta que empiece a humear luego retirar del fuego                 importante  no tiene que llegar a hervir, 45º aprox .

2. Después verter en unos moldes tipo flan desechables , verter 2 gotas de cuajo por cada molde y dejar enfriar en la nevera.

3. Una vez fríos volcar las cuajadas en los bol para postre y espolvorear azucar  , 1 por cada ración .

4. Cortamos 3 fresones por  cada  ración , las endulzamos con azúcar y decoramos con el sirope de fresa.




UN POSTRE SANO Y NATURAL  
TAMBIEN PODEMOS TOMAR LA CUAJADA CON MIEL Y NUECES.

2 comentarios:

  1. Tienes unas recetas muy ricas. Quería hacerte una pregunta ¿Donde se compra el cuajo?
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el cuajo esta a la venta en farmacias y tiendas especializadas gourmet.

      Eliminar