COSTILLAS BARBACOA CON PATATAS
1.2 Kg de costillas de cerdo Oregano
1 Lata de cerveza Pimienta
Aceite de oliva virgen extra Sal
4 Patatas para freír
PARA LA SALSA BARBACOA
400 Ml de Ketchup 300 Ml de zumo de naranja
El zumo de 2 limones 8 Gotas de tabasco
Orégano , Tomillo y Romero(1cucharada de cada )
1 Pizca de pimienta blanca molida , Sal
2 Cucharadas de miel , 3 Dientes de ajo majados (machacados) con un mortero y el jugo de la cocción .
ELABORACIÓN
2. Espolvorea con pimienta , orégano y sal añade el bote de cerveza y hornea las costilla 30 minutos a 190 º
3. Sacalas del hono , retiralas y reserva el jugo .
4. Pon a cocer en una cacerola todos los ingredientes necesarios para la salsa barbacoa
5. Cuando la salsa coja consistencia , untar las costillas por las 2 caras y hornear 25 minutos mas a 190 º.
6. Una vez saquemos del horno podemos untar con un poco mas de salsa barbacoa .
7.Pelamos , lavamos y cortamos las 4 patatas tipo panaderas y freímos en abundante aceite caliente.
QUEDAN MUY MUY TIERNAS Y RIQUISIMAS !
1 comentarios:
¡¡Que buenas!!Otro día las hago así con tu salsa a ver si me gusta más que la que yo hago.
¡Saludos!
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio