sábado, 12 de mayo de 2012

GAZPACHO









INGREDIENTES : 4 COMENSALES

1 Kg de tomates maduros      
1 Pepino
1 Pimiento rojo grande        
1 Pimiento verde grande
1 Cebolla pequeña          
1 Diente de ajo
1 Pizca de orégano      
1 Pizca de comino
1 Pizca de pimentón dulce        
75 Ml de vinagre
90 Ml de aceite de oliva virgen extra ,  
sal y agua


ELABORACIÓN

1. Lava todas las verduras , pelalas y cortalas en trozos pequeños , reserva unas cuantas para el acompañamiento .


2. Añade el  ajo pelado y picado , el orégano , el comino , el pimentón , el vinagre , el aceite . un poco de sal y agua al gusto .


3. Tritura todo con la batidora y pasalo por el pasapure ( chino ) para eliminar pieles y semillas .




4. Aliña al gusto con aceite , vinagre y sal .


5.  Presenta el gazpacho en unos cuencos de barro y con trocitos de verduras como  acompañamiento del plato.


6 . Podemos añadirle miga de pan para darle mas consistencia .

                                                                               NOTA 
ES UN PLATO MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO Y MUY VITAMINICO .




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