GAZPACHO
INGREDIENTES : 4 COMENSALES
1 Kg de tomates maduros
1 Pepino
1 Pimiento rojo grande
1 Pimiento rojo grande
1 Pimiento verde grande
1 Cebolla pequeña
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1 Pizca de orégano
1 Pizca de orégano
1 Pizca de comino
1 Pizca de pimentón dulce
1 Pizca de pimentón dulce
75 Ml de vinagre
90 Ml de aceite de oliva virgen extra ,
90 Ml de aceite de oliva virgen extra ,
sal y agua
ELABORACIÓN
1. Lava todas las verduras , pelalas y cortalas en trozos pequeños , reserva unas cuantas para el acompañamiento .
2. Añade el ajo pelado y picado , el orégano , el comino , el pimentón , el vinagre , el aceite . un poco de sal y agua al gusto .
3. Tritura todo con la batidora y pasalo por el pasapure ( chino ) para eliminar pieles y semillas .
4. Aliña al gusto con aceite , vinagre y sal .
5. Presenta el gazpacho en unos cuencos de barro y con trocitos de verduras como acompañamiento del plato.
6 . Podemos añadirle miga de pan para darle mas consistencia .
NOTA
ES UN PLATO MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO Y MUY VITAMINICO .
ELABORACIÓN
1. Lava todas las verduras , pelalas y cortalas en trozos pequeños , reserva unas cuantas para el acompañamiento .
2. Añade el ajo pelado y picado , el orégano , el comino , el pimentón , el vinagre , el aceite . un poco de sal y agua al gusto .
3. Tritura todo con la batidora y pasalo por el pasapure ( chino ) para eliminar pieles y semillas .
5. Presenta el gazpacho en unos cuencos de barro y con trocitos de verduras como acompañamiento del plato.
6 . Podemos añadirle miga de pan para darle mas consistencia .
NOTA
ES UN PLATO MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO Y MUY VITAMINICO .
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio