PÁGINAS DE RECETAS

jueves, 19 de abril de 2012

ESTOFADO DE CARNE MAGRA CON PATATAS

 INGREDIENTES 4 COMENSALES
1 Kg de carne magra
2 Hojas de laurel  y  perejil
3 Dientes de ajos y 1/2 cebolla pequeña
1 Tomate maduro pelado
Pimienta molida mezcla 5 variedades
1 Zanahoria  y  3 Patatas
250 Ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra y sal

ELABORACIÓN

1. Salpimentamos la carne y freímos en una cazuela con abundante aceite para sellar nuestro magro , luego reservamos en un plato.


2. Doramos los ajos bien picados y la zanahoria , pochamos la cebolla con un puñadito de sal para que sude , integramos el tomate natural en dados para sofreír un poco , añadimos el magro que teníamos reservado y mezclamos bien .


3. Añadimos los 250 ml de vino blanco 400 ml de agua , el pimentón dulce y las patatas en trozos grandes cachadas con un cuchillo en trozos irregulares  , las hojas de laurel y otro puñadito de sal .


4. Cuando rompa a hervir bajamos a fuego lento y tapamos la cazuela para que cueza 2 horas aprox.


¡ ES UN GUISO MUY FÁCIL DE PREPARAR Y BUENÍSIMO !

3 comentarios:

  1. Grazie mille per essere passata dal mio blog, ricambio con molto piacere! A presto

    ResponderEliminar
  2. Ciao e bentrovata!!!! Mi unisco con grande piacere al tuo blog ;) Un bacione!!!!

    ResponderEliminar
  3. tambien le puedes hechar guisantes, y queda muy rico!!

    ResponderEliminar