RABO DE TORO ESTOFADO
2 Kg de Rabo de toro
Sal
Pimienta negra
Harina
Harina
Aceite
2 Dietes de ajo
2 Dietes de ajo
250 Ml de vino tinto
1 Cebolla
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate
1 Hoja de laurel
1 Hoja de laurel
250 Ml de agua
ELABORACIÓN
1. Salpimentamos el rabo y pasamos por harina antes de freir , utilizaremos la freidora al ser los trozo tan grandes para sellar la carne por igual .
2. Por otro lado en una olla expres sofreimos los ajo , pochamos la cebolla a fuego lento , una vez pochada añadimos las zanahorias con el tomate y la hoja de laurel .
3. Añadimos el rabo a la olla , mezclamos y agregamos los 250 ml de vino tinto junto con un puñado mas de sal y los 500 ml de agua
4. Cerramos la tapadera de la olla expres y dejamos cocer 1 hora a fuego lento .
( NOTA ) Esta riquisimo ...
ES UN PLATO MUY NUTRITIVO QUE APORTA HIERRO , FOSFORO Y POTASIO ENTRE OTROS NUTRIENTES APORTA MUCHA ENERGIA , SU CARNE ES MUY SABROSA Y GELATINOSA .
ELABORACIÓN
1. Salpimentamos el rabo y pasamos por harina antes de freir , utilizaremos la freidora al ser los trozo tan grandes para sellar la carne por igual .
2. Por otro lado en una olla expres sofreimos los ajo , pochamos la cebolla a fuego lento , una vez pochada añadimos las zanahorias con el tomate y la hoja de laurel .
3. Añadimos el rabo a la olla , mezclamos y agregamos los 250 ml de vino tinto junto con un puñado mas de sal y los 500 ml de agua
4. Cerramos la tapadera de la olla expres y dejamos cocer 1 hora a fuego lento .
( NOTA ) Esta riquisimo ...
ES UN PLATO MUY NUTRITIVO QUE APORTA HIERRO , FOSFORO Y POTASIO ENTRE OTROS NUTRIENTES APORTA MUCHA ENERGIA , SU CARNE ES MUY SABROSA Y GELATINOSA .
2 comentarios:
Es una receta en mis pendientes, me la apunto y la voy a hacer porque creo que siendo española es una de las recetas que no deberían faltar en nuestros recetarios.
Es una receta muy buena y queda la carne muy sabrosa,
gracias por tu comentario !!!!
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