ENSALADA CAMPERA
2 Patatas medianas
2 Huevos
2 Latas de atún
2 Tomates
1/2 Pimiento verde
1 Pepino
1 Lata de aceitunas rellenas de anchoa
1 Lata de anchoas
ELABORACIÓN
1. Cocemos las patatas con piel alrededor de 20 minutos , los huevo y un puñadito de sal lo incorporamos a la cocción a falta de 10 minutos . ( la sal ayuda ha despegar bien la cascara de los huevos una vez fríos )
para enfriar las patatas y huevos los metemos debajo del agua corriente del grifo ( pelaremos las patatas con los dedos sacando tiras ).
2. En una ensaladera picamos en cuadraditos las patatas , los huevos , el pimiento , el pepino y en trozos pequeños las anchoas y aceitunas depues desmigamos en atún.
3. Por ultimo añadimos los tomate en trozos medianos siempre poco antes de servir , para una mejor presencia de nuestro plato .
4. Aliñamos al gusto sal , vinagre de manzana o modena y aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos perejil .
!!!!ES UN PLATO MUY BUENO Y APETECIBLE EN VERANO¡¡¡¡
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio