HUEVOS A LA MADRILEÑA
8 Huevos de corral
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Tomates
150 Grs de jamón ibérico
Perejil
Aceite de oliva virgen extra y sal
ELABORACIÓN
1. Cuece los huevos con un puñado de sal ( para que se puedan pelar bien ) de 8 a 10 minutos , introducelos debajo de grifo para enfriarlos , pelalos y cortalos en rodajas .
2. Coloca en una fuente las rodajas de huevo.
3. Lava , limpia , trocea y pica los pimientos en trozo pequeños.
4. Despepita los tomates escaldados y cortalos en trozos muy pequeños.
5. En una sartén puesta a fuego con aceite de oliva , saltea los pimientos y los tomates .
6. Incorpora a la sartén los tacos de jamón y un poco de perejil .
7. Retira la sartén del fuego y añade el salteado de pimientos y tomates sobre los huevos colocados en la fuente.
8. Sala el plato y aliñalo con un chorro de aceite de oliva y con perejil picado.
NOTA: SE PUEDE TOMAR CALIENTE O FRIÓ
4 comentarios:
Muito Boa a receita. Gostei bastante!
Muy fácil y muy rica, no se me había ocurrido hacerla así
¡Gracias por ella y besos!
Qué rico seguro que lo hago es sano y fácil!!
K rico tienen k estar
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio