martes, 12 de junio de 2012

HUEVOS A LA MADRILEÑA









INGREDIENTES
: 4 COMENSALES

8 Huevos de corral
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Tomates
150 Grs de jamón ibérico
Perejil
Aceite de oliva virgen extra y sal

ELABORACIÓN

1. Cuece los huevos con un puñado de sal ( para que se puedan pelar bien ) de 8 a 10 minutos , introducelos debajo de grifo para enfriarlos , pelalos y cortalos en rodajas .
2. Coloca en una fuente las rodajas de huevo.


3. Lava , limpia , trocea y pica los pimientos en trozo pequeños.
4. Despepita los tomates escaldados y cortalos en trozos muy pequeños.
5. En una sartén puesta a fuego con aceite de oliva , saltea los pimientos y los tomates .


6. Incorpora a la sartén los tacos de jamón y un poco de perejil .


7. Retira la sartén del fuego y añade el salteado de pimientos y tomates sobre los huevos colocados en la fuente.


8. Sala el plato y aliñalo con un chorro de  aceite de oliva y con perejil picado.


NOTA: SE PUEDE TOMAR CALIENTE O FRIÓ 

4 comentarios:

A las 13 de junio de 2012, 12:53 , Blogger Ana ha dicho...

Muito Boa a receita. Gostei bastante!

 
A las 14 de junio de 2012, 16:03 , Blogger Lola velasco ha dicho...

Muy fácil y muy rica, no se me había ocurrido hacerla así
¡Gracias por ella y besos!

 
A las 13 de enero de 2013, 12:45 , Blogger Unknown ha dicho...

Qué rico seguro que lo hago es sano y fácil!!

 
A las 29 de julio de 2021, 0:29 , Blogger Unknown ha dicho...

K rico tienen k estar

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio