sábado, 16 de junio de 2012

SALMOREJO









INGREDIENTES
: 4 COMENSALES
10 Tomates  rama
  4 Huevos
  2 Dientes de ajo
Media cebolla mediana
200 Grs de jamón
Aceite de oliva virgen extra
Pan mojado
Vinagre de manzana y sal

ELABORACIÓN

1. Lavamos , pelamos y troceamos los tomates .


2. Cocemos los huevos con un puñado de sal para que una vez fríos podamos pelarlos bien.


3. Pelamos los ajos , la media cebolla y troceamos para agregar a los tomates , añadimos también un trozo de pan mojado , aceite , vinagre y sal , después batimos bien con la batidora eléctrica.


NOTA : AÑADIMOS UN HUEVO COCIDO POR RACIÓN Y JAMÓN SERRANO AL GUSTO

(CONSEJO)
PODEMOS QUITARLE A EL AJO EL GERMEN PARA QUE NO REPITA

A EL SALMOREJO NO SE LE PONE 
CEBOLLA PERO QUEDA MAS RICO CON UN POCO  PARA MI GUSTO !!!!!!!

5 comentarios:

A las 22 de junio de 2012, 9:30 , Blogger Lola velasco ha dicho...

¡¡Que rico salmorejo! Y como apetece con este calor.
¡Saludos!

 
A las 27 de junio de 2012, 22:38 , Blogger Daniela ha dicho...

E' un piacere conoscerti ed apprezzare le tue ricette. Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. Buona serata Daniela.

 
A las 6 de julio de 2012, 14:29 , Blogger Unknown ha dicho...

Buenísima receta para el calor del verano. Ademas muy sana. Un saludo, visita nuestro blog y conozcanos. http://sabordelahuerta.blogspot.com.es/
Síguenos y participa en los sorteos mensuales.

 
A las 25 de septiembre de 2012, 15:34 , Blogger gloru ha dicho...

Se ve riquisimo y facil de hacer. Saludos.

 
A las 24 de octubre de 2012, 11:18 , Blogger El Blog de una Principiante ha dicho...

hola, me ha gustado mucho tu blog, es muy bonito, me hecho seguidora de el, aquí te mando mi blog por si quieres pasarte y hacerte miembro. Gracias http://miriam844.blogspot.com.es/

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio