SALMOREJO
10 Tomates rama
4 Huevos
2 Dientes de ajo
Media cebolla mediana
200 Grs de jamón
Aceite de oliva virgen extra
Pan mojado
Vinagre de manzana y sal
ELABORACIÓN
1. Lavamos , pelamos y troceamos los tomates .
2. Cocemos los huevos con un puñado de sal para que una vez fríos podamos pelarlos bien.
3. Pelamos los ajos , la media cebolla y troceamos para agregar a los tomates , añadimos también un trozo de pan mojado , aceite , vinagre y sal , después batimos bien con la batidora eléctrica.
NOTA : AÑADIMOS UN HUEVO COCIDO POR RACIÓN Y JAMÓN SERRANO AL GUSTO
(CONSEJO)
PODEMOS QUITARLE A EL AJO EL GERMEN PARA QUE NO REPITA
CEBOLLA PERO QUEDA MAS RICO CON UN POCO PARA MI GUSTO !!!!!!!
5 comentarios:
¡¡Que rico salmorejo! Y como apetece con este calor.
¡Saludos!
E' un piacere conoscerti ed apprezzare le tue ricette. Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. Buona serata Daniela.
Buenísima receta para el calor del verano. Ademas muy sana. Un saludo, visita nuestro blog y conozcanos. http://sabordelahuerta.blogspot.com.es/
Síguenos y participa en los sorteos mensuales.
Se ve riquisimo y facil de hacer. Saludos.
hola, me ha gustado mucho tu blog, es muy bonito, me hecho seguidora de el, aquí te mando mi blog por si quieres pasarte y hacerte miembro. Gracias http://miriam844.blogspot.com.es/
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio