OREJA DE CERDO EN SALSA DE VINO
1 Kg de oreja de cerdo
1 Cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 Vaso de vino blanco
Una pizca de perejil
Aceite de oliva
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
1. Lavamos bien la oreja, luego la cocemos 20 minutos a fuego lento .
2. Por otro lado en una sartén con una cucharada colmada de aceite de oliva sofreímos el ajo picado, cuando este dorado pochamos la cebolla bien picada con una pizca de sal para que sude , añadimos medio vaso de vino y la cucharada de pimentón dulce.
3. Partimos la oreja cocida en trozos de bocado ,añadimos a la sartén y cocinamos de 10 a 15 minutos moviendo de vez en cuando para que no se pegue al ser tan gelatinosa.
4. Espolvoreamos una pizca de perejil y añadimos sal si fuera necesario.
1 comentarios:
Un piatto buonissimo e molto invitante!!!
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