ESCALOPES A LA MILANESA CON ESPAGUETIS
4 Escalopes de ternera
50 Grs de harina
2 Huevos
150 Grs de pan rallado
30 Grs de queso parmesano rallado
50 Grs de jamon york
50 Grs de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra , sal y pimienta
100 Grs de espaguetis , perejil , 4 Tomates
ELABORACIÓN
1. Salpimentamos los escalopes , pasamos por harina , huevo con ajo perejil y sal , luego empanamos con pan rallado y queso parmesano.
2. Freimos los escalopes en abundante aceite unos minutos por cada lado hasta que queden bien dorados.
3. Cocemos los espaguetis durante 10 minutos con una pastilla de caldo de carne, aceite ,una hoja de laurel y sal , despues los aliñamos con mantequilla , sal , perejil , jamon de york , queso parmesano y los gratinamos un minuto en el microondas.
4. Emplatamos los escalopes con la guarnicion de espaguetis y acompañamos con un tomate partido a la mitad.
PREPARACION DEL PLATO 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
COCCIÓN 10 MINUTOS
¡ LA TRADICIÓN ES ACOMPAÑARLOS CON LOS ESPAGUETIS!
6 comentarios:
BUENA PINTA Y SANO, ME ALEGRA VERTE POR AQUI, HAS ESTADO UNOS DIAS SIN ESTAR POR AQUI..?BESOOSSSSS
UN SALUDO.
Bueno, bueno, que pinta tiene esos filetes para llevarselos a casa. Un beso
Me encantan los escalopes y hace mucho que no los hago. Me he quedado por tu blog, te invito a ver el mio espero que te guste besitos
HOLA MANUEL TIENES UN REGALITO EN MI BLOG ESPERO TE GUSTE. UN SALUDO MONICA... ES UN PREMIO QUE CREO QUE MERECES...
que rico madre mia, la pasta me encanta y los filetes empanados igual, umm que ricoo. Besitos
http://silvia-artesaniadelsur.blogspot.com
Los escalopes me encantan y la pasta ni te digo, me quedo de seguidora tuya y te invito al mio,y espero que te agrade,un beso
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio