TRENZAS DE HOJALDRE Y NUECES.
Trenza de Hojaldre con Nueces
Ingredientes (para 1 trenza)
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1 placa de hojaldre
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100 g de nueces
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10 g de mantequilla
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20 g de azúcar glas
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30 g de azúcar normal
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2 cucharadas pequeñas de agua
Elaboración
1. Preparar la base
Extiende la placa de hojaldre y coloca las nueces en el centro.
2. Cortar tiras
Espolvorea azúcar normal por toda la superficie del hojaldre. Con una cuchilla o puntilla afilada, corta tiras de aproximadamente 2 cm de ancho a cada lado del relleno.
3. Trenzar
Trenza las tiras de hojaldre alternando derecha e izquierda sobre el relleno. Espolvorea un poco más de azúcar sobre la trenza.
4. Hornear
Hornea durante 20 minutos a 150 °C.
5. Glaseado
Mientras aún está caliente, pinta la trenza con una glasa hecha con mantequilla derretida, azúcar glas y las dos cucharadas de agua. Esto le dará brillo y dulzor.
6. Enfriar y disfrutar
Deja enfriar antes de servir.
Consejos
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Puedes rellenar la trenza con crema pastelera, chocolate, fruta o incluso ingredientes salados para una versión diferente y deliciosa.
1 comentarios:
delicius, bye SILVIA
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