TRENZAS DE HOJALDRE Y NUECES
1 Placa de hojaldre
100 Grs de nueces
10 Grs de mantequilla
20 Grs de azúcar glass
30 Grs de azucar normal
2 Cucharadas pequeñas de agua
ELABORACIÓN
1. Estendemos la placa de hojaldre y en el centro colocamos las nueces.
2. Espolvoreamos azucar normal por toda la base del hojaldre, luego con ayuda de una puntilla bien afilada cortaremos en tiras de unos 2 cm.
3. trenzamos el bollo y volvemos a espolvorear un poco mas de azúcar normal.
4. Horneamos 20 minutos a 150ºC y pintamos con una glasa elaborada con mantequilla las 2 cucharadas de agua y azúcar glass.
DEJAMOS ENFRIAR Y A DISFRUTAR!!
PODEMOS RELLENAR LAS TRENZAS CON TODO LO QUE SE NOS OCURRA, CREMA PASTELERA , CHOCOLATE , FRUTA, ETC . Tambien queda muy bien salada...
1 comentarios:
delicius, bye SILVIA
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio