PÁGINAS DE RECETAS

martes, 20 de noviembre de 2012

TRENZAS DE HOJALDRE Y NUECES

INGREDIENTES PARA UNA TRENZA

1 Placa de hojaldre
100 Grs de nueces
10 Grs de mantequilla
20 Grs de azúcar glass
30 Grs de azucar normal
2 Cucharadas pequeñas de agua


ELABORACIÓN

1. Estendemos la placa de hojaldre y en el centro colocamos las nueces.
2. Espolvoreamos azucar normal por toda la base del hojaldre, luego con ayuda de una puntilla bien afilada cortaremos en tiras de unos 2 cm.


3. trenzamos el bollo y volvemos a espolvorear un poco mas de azúcar normal.



4. Horneamos 20 minutos a 150ºC y  pintamos con una glasa elaborada con mantequilla las 2 cucharadas de agua y azúcar glass.

DEJAMOS ENFRIAR Y A DISFRUTAR!!


PODEMOS RELLENAR LAS TRENZAS CON TODO LO QUE SE NOS OCURRA, CREMA PASTELERA , CHOCOLATE , FRUTA, ETC . Tambien queda muy bien salada...

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