martes, 20 de noviembre de 2012

TRENZAS DE HOJALDRE Y NUECES.








Trenza de Hojaldre con Nueces


Ingredientes (para 1 trenza)

  • 1 placa de hojaldre

  • 100 g de nueces

  • 10 g de mantequilla

  • 20 g de azúcar glas

  • 30 g de azúcar normal

  • 2 cucharadas pequeñas de agua


Elaboración

1. Preparar la base

Extiende la placa de hojaldre y coloca las nueces en el centro.

2. Cortar tiras

Espolvorea azúcar normal por toda la superficie del hojaldre. Con una cuchilla o puntilla afilada, corta tiras de aproximadamente 2 cm de ancho a cada lado del relleno.

3. Trenzar

Trenza las tiras de hojaldre alternando derecha e izquierda sobre el relleno. Espolvorea un poco más de azúcar sobre la trenza.

4. Hornear

Hornea durante 20 minutos a 150 °C.

5. Glaseado

Mientras aún está caliente, pinta la trenza con una glasa hecha con mantequilla derretida, azúcar glas y las dos cucharadas de agua. Esto le dará brillo y dulzor.

6. Enfriar y disfrutar

Deja enfriar antes de servir.


Consejos

  • Puedes rellenar la trenza con crema pastelera, chocolate, fruta o incluso ingredientes salados para una versión diferente y deliciosa.









1 comentarios:

A las 22 de noviembre de 2012, 18:20 , Blogger sississima ha dicho...

delicius, bye SILVIA

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio