TORRIJAS DE FRESA EN AIR FRYER.
• 500 ml leche
• 2 huevos
• Almíbar de fresas
• 50 g azúcar
• 1 cucharada de canela en polvo
Pan para torrijas
RECETA En un cazo añadimos el almíbar de las fresas con leche y llévalo a ebullición, apaga el fuego y en caliente en una bandeja baña las rebanadas de pan por las 2 caras.
(si el pan es del día anterior mejor) con un grosor de unos 2,5 cm. Dejar reposar unos 5-10 minutos, hasta que estén blandas.
Corta papel de hornear del tamaño de las cubetas de tu freidora de aire y colócalo en las cubetas. Deja la cubeta fuera de la freidora.
Bate dos huevos en un bol
Saca con mucho cuidado cada rebanada de pan en el almíbar de fresas y rebózalo con el huevo por ambas caras, colocándolas en las cubetas de la freidora de aire, encima del papel.
Pon la freidora de aire a 180 grados durante 20 minutos.
Rebozar el pan en el azúcar con canela.
RECETA En un cazo añadimos el almíbar de las fresas con leche y llévalo a ebullición, apaga el fuego y en caliente en una bandeja baña las rebanadas de pan por las 2 caras.
(si el pan es del día anterior mejor) con un grosor de unos 2,5 cm. Dejar reposar unos 5-10 minutos, hasta que estén blandas.
Corta papel de hornear del tamaño de las cubetas de tu freidora de aire y colócalo en las cubetas. Deja la cubeta fuera de la freidora.
Bate dos huevos en un bol
Saca con mucho cuidado cada rebanada de pan en el almíbar de fresas y rebózalo con el huevo por ambas caras, colocándolas en las cubetas de la freidora de aire, encima del papel.
Pon la freidora de aire a 180 grados durante 20 minutos.
min más.
Rebozar el pan en el azúcar con canela.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio