jueves, 6 de abril de 2023

TORRIJAS DE FRESA EN AIR FRYER.


• 500 ml leche

• 2 huevos

• Almíbar de fresas 

• 50 g azúcar 

• 1 cucharada de canela en polvo
Pan para torrijas 

RECETA En un cazo añadimos el almíbar de las fresas con leche y llévalo a ebullición, apaga el fuego y en caliente en una bandeja baña las rebanadas de pan por las 2 caras.

 (si el pan es del día anterior mejor) con un grosor de unos 2,5 cm. Dejar reposar unos 5-10 minutos, hasta que estén blandas.



Corta papel de hornear del tamaño de las cubetas de tu freidora de aire y colócalo en las cubetas. Deja la cubeta fuera de la freidora.


Bate dos huevos en un bol 

Saca con mucho cuidado cada rebanada de pan en el almíbar de fresas y rebózalo con el huevo por ambas caras, colocándolas en las cubetas de la freidora de aire, encima del papel.

Pon la freidora de aire a 180 grados durante 20 minutos.


Dale la vuelta con cuidado que no se rompan y vuelve a ponerla a 200 grados durante 10
 min más.


Preparamos el rebozado: Mezclamos azúcar con canela en un plato.



Rebozar el pan en el azúcar con canela.



Se puede acompañar con fresas y más almíbar de fresa o un batido de fresas.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio