martes, 11 de febrero de 2014

HUEVOS AL HORNO CON JAMON, BACON Y CHORIZO.





HUEVOS AL HORNO CON JAMÓN, BACON Y CHORIZO

Para 6 comensales

INGREDIENTES

  • 6 huevos

  • 200 g de jamón york

  • 200 g de bacon

  • 200 g de chorizo

  • 4 tranchetes (queso en lonchas)

  • 1/2 bote de tomate frito

  • Aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Orégano

  • Sal


ELABORACIÓN

  1. Preparar la base:
    Unta una fuente pirex con aceite de oliva usando una brocha de cocina. Extiende el tomate frito por toda la superficie. Añade una pizca de orégano y sal.

  2. Añadir ingredientes:
    Corta el jamón york, el bacon y el chorizo en trozos pequeños y repártelos sobre la salsa de tomate. Casca los 6 huevos con cuidado y colócalos en la pirex, procurando que no se rompan las yemas. Añade los tranchetes partidos en trozos por encima y espolvorea con queso rallado. Añade una pizca de sal adicional si lo deseas.

  3. Hornear:
    Precalienta el horno a 180 °C. Coloca la pirex a media altura y hornea durante 25 minutos aproximadamente, hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto.







0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio