HUEVOS AL HORNO CON JAMON, BACON Y CHORIZO.
HUEVOS AL HORNO CON JAMÓN, BACON Y CHORIZO
Para 6 comensales
INGREDIENTES
-
6 huevos
-
200 g de jamón york
-
200 g de bacon
-
200 g de chorizo
-
4 tranchetes (queso en lonchas)
-
1/2 bote de tomate frito
-
Aceite de oliva
-
Queso rallado
-
Orégano
-
Sal
ELABORACIÓN
-
Preparar la base:
Unta una fuente pirex con aceite de oliva usando una brocha de cocina. Extiende el tomate frito por toda la superficie. Añade una pizca de orégano y sal. -
Añadir ingredientes:
Corta el jamón york, el bacon y el chorizo en trozos pequeños y repártelos sobre la salsa de tomate. Casca los 6 huevos con cuidado y colócalos en la pirex, procurando que no se rompan las yemas. Añade los tranchetes partidos en trozos por encima y espolvorea con queso rallado. Añade una pizca de sal adicional si lo deseas. -
Hornear:
Precalienta el horno a 180 °C. Coloca la pirex a media altura y hornea durante 25 minutos aproximadamente, hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio