PATATAS CON COSTILLAS
1 Kg de costillas adobadas
2 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1/2 Pimiento verde y rojo
1 Hoja de laurel
1 Tomate
Perejil
6 Patatas pequeñas
Vino blanco , Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
1. Pelamos los dientes de ajo y picamos bien ,en una cazuela con el aceite caliente sofreímos las costillas para sellarlas y doramos bien los ajos sin que lleguen a quemarse.
2. Añadimos la cebolla , los medios pimientos rojo , verde bien picados y rehogamos todo el conjunto de 15 a 20 minutos.
3. A continuación añadimos el tomate pelado y picado , la hoja de laurel , el vaso de vino blanco y las patatas cachadas y rehogamos 10 minutos mas .
4 . Añadimos un puñadito de sal a las patatas los 250 ml de agua , tapamos con una tapadera y dejamos cocer 30 minutos a fuego lento .
ESTE PLATO ES MUY SABROSO , BARATO Y MUY SENCILLO DE PREPARAR.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio