jueves, 7 de febrero de 2013

PATATAS CON COSTILLAS










INGREDIENTES
4 Comensales
1 Kg de costillas adobadas
2 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1/2 Pimiento verde y rojo
1 Hoja de laurel
1 Tomate
Perejil
6 Patatas pequeñas
Vino blanco , Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN

1. Pelamos los dientes de ajo y picamos bien ,en una cazuela con el aceite caliente sofreímos las costillas para sellarlas y doramos bien los ajos sin que lleguen a quemarse.


2. Añadimos la cebolla , los medios pimientos rojo , verde bien picados y rehogamos todo el conjunto de 15 a 20 minutos.

3. A continuación añadimos el tomate pelado y picado , la hoja de laurel , el vaso de vino blanco y las patatas cachadas y rehogamos 10 minutos mas .







4 . Añadimos un puñadito de sal a las patatas los 250 ml de agua , tapamos con una tapadera  y dejamos cocer 30 minutos a fuego lento .


ESTE PLATO ES MUY SABROSO , BARATO  Y MUY SENCILLO DE PREPARAR.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio