TAPA FRESCA DE MAR Y HUERTO.
🥪 Tapa Fresca de Mar y Huerto
Ideal para tapear – Fácil, sabrosa y con mucho contraste de texturas.
📝 Ingredientes (por tapa)
-
1 rebanada de pan (mejor tipo rústico o de barra tostada)
-
Mayonesa (al gusto)
-
2-3 barritas de surimi (palitos de cangrejo) desmenuzadas
-
1-2 espárragos blancos en conserva
-
1 loncha de salmón ahumado
-
Brotes de soja (un puñado pequeño)
👨🍳 Elaboración
-
Tostar el pan:
Tuesta la rebanada de pan hasta que esté dorada y crujiente. -
Montar la base:
Unta una fina capa de mayonesa sobre el pan caliente. -
Añadir los ingredientes:
-
Coloca los palitos de cangrejo desmenuzados.
-
Añade los espárragos blancos cortados por la mitad.
-
Coloca el salmón ahumado por encima.
-
Agrega un poco más de mayonesa si lo deseas.
-
-
Finalizar con frescura:
Corona con unos brotes de soja para aportar textura crujiente y frescura.
🥂 Consejo
Sírvela bien fría acompañada de una copa de vino blanco seco o cava. ¡Perfecta para abrir el apetito!
¿Quieres más ideas de tapas con pan tostado o una versión sin pescado? déjame tu comentario.
3 comentarios:
Un bocado exquisito el salmón me encanta saludos
delicius, bye SILVIA
Hola, te he otorgado el premio de Best Blog. Puedes verlo en mi Blog Las recetas de Laura. http://www.lasrecetasdelaura.es/?p=2297#more-2297
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio