domingo, 20 de enero de 2013

TAPA FRESCA DE MAR Y HUERTO.


🥪 Tapa Fresca de Mar y Huerto

Ideal para tapear – Fácil, sabrosa y con mucho contraste de texturas.


📝 Ingredientes (por tapa)

  • 1 rebanada de pan (mejor tipo rústico o de barra tostada)

  • Mayonesa (al gusto)

  • 2-3 barritas de surimi (palitos de cangrejo) desmenuzadas

  • 1-2 espárragos blancos en conserva

  • 1 loncha de salmón ahumado

  • Brotes de soja (un puñado pequeño)


👨‍🍳 Elaboración

  1. Tostar el pan:
    Tuesta la rebanada de pan hasta que esté dorada y crujiente.

  2. Montar la base:
    Unta una fina capa de mayonesa sobre el pan caliente.

  3. Añadir los ingredientes:

    • Coloca los palitos de cangrejo desmenuzados.

    • Añade los espárragos blancos cortados por la mitad.

    • Coloca el salmón ahumado por encima.

    • Agrega un poco más de mayonesa si lo deseas.

  4. Finalizar con frescura:
    Corona con unos brotes de soja para aportar textura crujiente y frescura.


🥂 Consejo

Sírvela bien fría acompañada de una copa de vino blanco seco o cava. ¡Perfecta para abrir el apetito!


¿Quieres más ideas de tapas con pan tostado o una versión sin pescado? déjame tu comentario. 

3 comentarios:

A las 26 de enero de 2013, 20:35 , Anonymous Anónimo ha dicho...

Un bocado exquisito el salmón me encanta saludos

 
A las 6 de febrero de 2013, 19:40 , Blogger sississima ha dicho...

delicius, bye SILVIA

 
A las 7 de febrero de 2013, 19:27 , Anonymous Anónimo ha dicho...

Hola, te he otorgado el premio de Best Blog. Puedes verlo en mi Blog Las recetas de Laura. http://www.lasrecetasdelaura.es/?p=2297#more-2297

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio