CONEJO EN SALSA DE CEBOLLA Y AJO
1 Conejo grande
5 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
Harina
250 ml de Vino Blanco
250 ml de Agua
Aceite de Oliva
Sal , Pimienta , Comino , Romero y Tomillo
ELABORACIÓN
1. Troceamos el conejo salpimentamos y lo pasamos por harina .
2, En una cazuela onda con abundante aceite caliente doramos el conejo y se aparta .
3. Cortamos 4 de los ajos y la cebolla en trozos muy menudos , doramos los ajos y añadimos la cebolla con una pizca de sal a fuego lento hasta que este bien pochada y añadiremos una cucharada de harina de maíz.
4. Añadimos el conejo que teníamos apartado y lo rehogamos durante unos minutos antes de añadir el vino.
5. Cuando comience a cocer añadiremos unos granos de comino , romero , tomillo , un ajo majado con el mortero y el vaso de agua.
6. Dejaremos cocer una media hora a fuego lento para que reduzca la salsa y listo para emplatar
EN ESTE CASO LO ACOMPAÑAMOS CON PATATAS FRITAS !!
NOTA - LA CARNE DE CONEJO ES MUY BAJA EN GRASAS.
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