PÁGINAS DE RECETAS

domingo, 20 de enero de 2013

CONEJO EN SALSA DE CEBOLLA Y AJO

INGREDIENTES 4 COMENSALES
1 Conejo grande
5 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
Harina
250 ml de Vino Blanco
250 ml de Agua
Aceite de Oliva
Sal , Pimienta , Comino , Romero y Tomillo

ELABORACIÓN

1. Troceamos el conejo salpimentamos y lo pasamos por harina .

2, En una cazuela onda con abundante aceite caliente doramos el conejo y se aparta .

3. Cortamos 4 de los ajos y la cebolla en trozos muy menudos , doramos los ajos y añadimos la cebolla con una pizca de sal a fuego lento hasta que este bien pochada y añadiremos una cucharada de harina de maíz.

4. Añadimos el conejo que teníamos apartado y  lo rehogamos durante unos minutos antes de añadir el vino.


5. Cuando comience a cocer añadiremos unos granos de comino , romero , tomillo , un ajo majado con el mortero y el vaso  de agua.



  6. Dejaremos cocer una media hora a fuego lento para que reduzca la salsa y listo para emplatar


 EN ESTE CASO LO ACOMPAÑAMOS CON PATATAS FRITAS !!


NOTA - LA CARNE DE CONEJO ES MUY BAJA EN GRASAS.

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